Avis vérifiéparfait
20 mars 2023
Avis vérifiélarge choix de variété de plante juste a améliorer la page de la validation de commande et la page pour le règlement de la commande car je suis mal voyant et j'ai du mal a voir bien ou il faut cliqué et remplir pour le règlement et pour validé le tout .
20 mars 2023
Avis vérifiéCommande très facile par internet. Emballage et conditionnement très soigneux. Client depuis plusieurs années, je suis très satisfait.
20 mars 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je commande et je suis très satisfaite de la qualité des graines qui elles donnent de très beau plan
Avis vérifiéTrop cher
20 mars 2023
Avis vérifiéChoix important, société sérieuse, envoi rapide
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, simple et pratique,
Avis vérifiésatisfait
20 mars 2023
Avis vérifiéLe seul reproche que je fasse c'est que les frais de port sont trop élevés ; à partir d'une certaine somme ; ils devraient être gratuits . Merci de tenir compte de mon avis .
20 mars 2023
Avis vérifiésatisfait de la livraison
20 mars 2023
Avis vérifiéJe n'avais pas été satisfait l'an dernier : racines de dahlias sèches qui n'ont pas pris malgré les arrosages (je l'avais signalé), ni les biomottes choux brocoli qui ont végété et n'ont pas grandi.
20 mars 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des produits Baumaux.
20 mars 2023
Avis vérifiéLarge choix de semences de qualité.
Avis vérifiéLivraison rapide , et conforme , super
Avis vérifiéSite agréable
20 mars 2023
Avis vérifiéGraines de grande qualité très bon rendement je commande depuis plusieurs années jamais déçu je recommande
20 mars 2023
Avis vérifiétres bien. Livraison impeccable dans l'emballage et le temps indiqué.
20 mars 2023
Avis vérifiédommage que la page du produit ne soit pas indiquée sur le site pour trouver le produit qui nous intéresse sur le catalogue
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience
Réponse de graines-baumaux.fr
Comme déjà écrit, les photos ne sont pas contractuelles mais l'article remplit les fonction de sa description.