Avis vérifiétres bein
14 mars 2023
Avis vérifiéAvec les references catalogue, ça va tout seul et si on cherche quelque chose de particulier, on est bien renseigné
Avis vérifiéLivraison rapide
14 mars 2023
Avis vérifiédepuis bon nombre d'années toujour aussi satisfait
Avis vérifiéexcellent comme d'habitude
14 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait pour l'ensemble
14 mars 2023
Avis vérifiédélai trop longe entre commande et livraison
Avis vérifiétres bien
14 mars 2023
Avis vérifiéLe site propose une grande variété de graines et d'articles. L'étendue du choix compense un léger surcoût par rapport à des sites plus limités type belges ou pur éccolos.
14 mars 2023
Avis vérifiéDéjà bon nombre d'années client
14 mars 2023
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années Dans l'ensemble, je suis très satisfait
14 mars 2023
Avis vérifiéDécu! j'ai commandé plusieurs fois sans soucis et quand j'ai eu des problemes de germination, malgré mon mail, Baumaux a décliné toute responsabilité !!!! Pourtant, j'ai effectué plusieurs essai et le lot de graine est bien défectueux-je trouve cette attitude déplorable
Réponse de graines-baumaux.fr
semences achetées en 2011 !
Réponse de graines-baumaux.fr
nous voulions écrire 2021 !
14 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile. Descriptif des produits facile à lire. Traitement de la commande très rapide. Livraison bien expliquée.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, je me sers du catalogue pour préparer ma commande avant d'aller sur le site.
Avis vérifiérien
14 mars 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes dommage qu’il ne soit pas possible de se faire livrer en point relais
14 mars 2023
Avis vérifiéParfait tout est ok vous pouvez acheter ici
14 mars 2023
Avis vérifiéIL y a une commande de l'année dernière n'a pas vraiment eu de résultats positive;Réf:1205858, mes réf; 610712, les framboisiers que j'ai planté à 1 mètre de distance de ceux qui sont en place pour une relève du plant n'ont JAMAIS eu la chance de fournir des fruits - une commande de 63.70 € le seul plant c'est ARGOUSIER orange , oui il est bien parti pour produire des fruit l'année prochaine 2024 - OUI, un peu déçus Cordialement.
12 mars 2023
Avis vérifiéparfait