23 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu e parfait état,, site tres sérieux, je recommande
23 févr. 2023
Avis vérifiéR.A.S. pour la réception des graines. Nous verrons à la levée des semis s'il y a problème.
Avis vérifiéTBIEN
23 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison tres rapide sans problème je suis tres satisfait de ma commande
23 févr. 2023
Avis vérifiéPlantes en bonne santé reste plus qu'a attendre la floraison !
22 févr. 2023
Avis vérifiéPremière commande et desilution totale.
Réponse de graines-baumaux.fr
Vous avez passé une commande de plants de pomme de terre le 15/12 puis vous avez demandé à être remboursé ce qui a été fait le 29/12/22. Vous désiriez planter ces plants pour le 1er janvier !
22 févr. 2023
Avis vérifiéSite internet très bien, très satisfait du service.
22 févr. 2023
Avis vérifiéYour site is excellent. It was easy to find what you offer, easy to order and easy to pay.
22 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison trop long un mois pour être livré et puis quand on téléphone la secrétaire et très très désagréable il on eu de le chance que j habite très loin
15 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur ce site fluide. Descriptions et explications intéressantes.
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite, navigation sur le site, délai de livraison, qualité des semences.
14 févr. 2023
Avis vérifiéPas satisfait de la prestation de GLS
Avis vérifiéTrès bien!
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai été déçue car je ne m attendais pas à recevoir les produits en graines et 7,50 de luvraison pour 1 enveloppe de graines c est un peu cher
14 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et rapidité de l envoi
14 févr. 2023
Avis vérifiétrès contente surtout de mon dernier achat le pommier colonnaire Allemand il est tellement beau
14 févr. 2023
Avis vérifiéConforme rapide et en prime quelque graines en cadeau Merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéContinuez comme ça.
Avis vérifiéToujours aussi bien, RAS
Avis vérifiéserieux