6 févr. 2023
Avis vérifiéqualité choix efficacité praticité des produits
6 févr. 2023
Avis vérifiéComme toujours, on reçoit les végétaux bien protégés, jamais déçu, je recommande malgré les tarifs un peu élevés.
Avis vérifiéA voir
6 févr. 2023
Avis vérifiéTout est Nickel. Maintenant on va attendre la récolte😜.
Avis vérifiéTrès bien .
6 févr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes. Livraison assez rapide.
Avis vérifiéTout parfait
Avis vérifiéMuy bonito
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéparfait
6 févr. 2023
Avis vérifiéMatériel conforme à mon attente expédié rapidement
6 févr. 2023
Avis vérifiépour ma derniere commande j ai recu de tres beaux bulbes qui a ce jour ont bien demarres il faut reconnaitre le serieux des graines Baumaux, merci
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est extrêmement simple à consulter avec possibilité de faire des recherches de références par nom... Baumaux propose en outre un catalogue extrêmement riche en variétés...
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par ma commande.
6 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, très bien emballé
6 févr. 2023
Avis vérifiéRien a redire livraison conforme et dans les délais.
6 févr. 2023
Avis vérifiéQualité de service au top : emballages etc ... Ce qui me manque sur le site : un descriptif complet sur le produit (je visualise les descriptifs de la ferme de sainte marthe pour en savoir plus à chaque fois).
Avis vérifiéAvis favorable
Avis vérifiétrès bien servi
6 févr. 2023
Avis vérifiéje ne suis pas trés habile avec mon ordtnateur pour donner un avis