Avis vérifiéTrès satisfait
19 janv. 2023
Avis vérifiécommande reçu, les produits sont parfait.
19 janv. 2023
Avis vérifiéAucun soucis votre service me convient
19 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site - un regret : la faible diversité des moyens de paiement Livraison rapide et facile (GLS) Produits achetés en nov (Ail des ours, ail germidour ) ont bien poussé, mais pas l'échalote Melkior)
Avis vérifiéRapidité
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçue ma commande passée il y a six jours.
Réponse de graines-baumaux.fr
C'est normal, notre métier étant très saisonnier, le délai de livraison est de 15 jours.
19 janv. 2023
Avis vérifiépas évident certaines fois si on cible vraiment un article
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site matériel de bonne qualité livraison rapide prix raisonnable je recommande
18 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été conforme. J'ai hâte de pouvoir tester les graines.
18 janv. 2023
Avis vérifiéDélai très rapide pour livraison
18 janv. 2023
Avis vérifiétrès lent !!!!
18 janv. 2023
Avis vérifiéexcellent, commande complète et reçu à temps, colis bien fait.
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai choisi les fleurs très facilement de votre site et je les ai reçues rapidement. Mon expérience a été positive.
18 janv. 2023
Avis vérifiéArbre mot et cassé à la livraison et non remboursé
Réponse de graines-baumaux.fr
Ces 3 arbustes petits fruits se taillent à la plantation. et il serait plus qu’étonnant que vous ayez reçu une plante morte. De plus, nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part.
18 janv. 2023
Avis vérifiédélai de livraison respectee
15 janv. 2023
Avis vérifiéAucunes remarques particulières relatives à ma dernière commande . Tout était au top...
15 janv. 2023
Avis vérifiéPas satisfait du tout de cette commande -ci . Depuis le temps que je commande chez vous , cela est la première fois que cela arrive . J espère que vous prendrez bien compte de ce commantaire et que vous saurez faire un geste de compasation.
15 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
15 janv. 2023
Avis vérifiéLes différentes catégories sont accessibles vite et facilement. La navigation est très fluide.
15 janv. 2023
Avis vérifiéchoix de plantes très large avec bonne mise en valeur