15 janv. 2023
Avis vérifiécommande conforme arbres très bien protégés
15 janv. 2023
Avis vérifiéCommande de tulipes sur le site internet. Délai de livraison respecté, emballage soigné et les bulbes me paraissent de qualité. Il n’y a plus qu’à attendre la floraison pour voir si cela correspond aux tulipes plantées quelques années auparavant mais que je n’arrivais pas à retrouver
Avis vérifiéexpédition rapide , beaucoup de choix , merci Graines Baumaux
15 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison et commande correcte
15 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
15 janv. 2023
Avis vérifiéGraines et plants de très bonne qualité
15 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable à visiter, bien conçu.Livraison respectant les délais prévus.Emballage soigné et efficace.Plants conformes à mon attente.
Avis vérifiéOffre large
15 janv. 2023
Avis vérifiéemballage des plantes fait avec soin délai de livraison correct
15 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, reste a voir le taux de germination
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas de conseil particulier à donner sur la navigation du site, la livraison ou le service client. Il me semble que tout va bien. Peut-être que les informations sur les plantes et leurs semis pourraient être un peu enrichies.
13 janv. 2023
Avis vérifiébonjour très mauvais pas été livre par livreur et vos employer royalement j ai commande qu'il ,se promène dans la nature vos livreur sont très désagréable
Avis vérifiéEmballage parfait
13 janv. 2023
Avis vérifiéCommande livrée trop lentement. Ne la recevant pas j’ai commandé chez willemse qui m’a livré qq jours après.
13 janv. 2023
Avis vérifiéPour le moment je n’ai pas planter les graines. Des produits offerts lors de la commande Seul les framboisiers plante non toujours pas repris. Des framboisiers d’un concurrents ont déjà repris au vu des douceurs. J’attends de voir
13 janv. 2023
Avis vérifiéCommande bien respecter, délais de livraison et envoie correct . Bonne germination
13 janv. 2023
Avis vérifiéconforme au produit proposé
13 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, excellent service et produits originaux.
13 janv. 2023
Avis vérifiéReçu plan de fraisiers dans sachet plastique était pourrit ! framboisiers OK
13 janv. 2023
Avis vérifiéRas, produits livrés très rapidement, conditionnement au top (fruitiers colonnaires), service client réacticif en période de Noël) Bref c'est pas ma 1ère commande et cela ne sera pas la dernière !!