4 janv. 2023
Avis vérifiéquand on commande par tel l'hotesse n'est pas toujours aimable.
Avis vérifiéPARFAIT
4 janv. 2023
Avis vérifiéLes arbres sont bien emballés maintenant plus qu’à planter et attendre la reprise
4 janv. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait par la qualité des produits et la rapidité de l'expédition.
4 janv. 2023
Avis vérifiéRien ne s'est développé....
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe connais cette marque depuis longtemps, toujours contente de leur service
Avis vérifiéRASx
4 janv. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue, complète et correctement emballée
4 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, tout impec,et un petit cadeau surprise en plus, merci beaucoup ! Je recommande sans hésiter.
4 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité, délais de livraison trés corrects
4 janv. 2023
Avis vérifiéle site est parfait ,clair et très fourni ,une vrai référence .
4 janv. 2023
Avis vérifiéDe très bons produits, j'en suis satisfaite et les recommande.
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, de beaux produits et conseils pratiques
4 janv. 2023
Avis vérifiéToutes les commandes reçus de chez Baumaux,sont de qualité. Les livraisons se sont toujours bien passées.Le seule point négatif est le tarifs de la livraison, si vous voulez acheter un ou deux paquets de graines celui ci devient dissuasif .Peut être que la livraison en point relais pourrait réduire ces frais ou les rendre gratuit.
4 janv. 2023
Avis vérifiéNe changer rien tout est ok
4 janv. 2023
Avis vérifié2 commandes faites à quelques semaines de différence, Globalement satisfaite des produits. Rapidité d'envoi, suivi de colis au top. Juste un petit souci avec les cyclamens livrés. Dans un lot de 5, il n'y en avait que 4 et le second lot, ils sont tout mous alors que dans le 1er lot même s'il en manque un, ils sont bien fermes. je les ai plantés quand même, ils sont à 2 endroits distincts....on verra
4 janv. 2023
Avis vérifiéTres sérieux Exellente emballage J aime j aime et j aime
4 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour j'avais déjà commandé la même chose au mois de novembre et ça a très bien marché bonne qualité cette nouvelle commande est de moins bonne qualité et le résultat n'est pas a la hauteur de la première je suis déçu cordialement
Avis vérifiéRapide et conforme
4 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix. Envoi rapide et bien emballé. De précieux conseils