14 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, rapidité de livraison, conditionnement très bien, ....
14 déc. 2022
Avis vérifiéla semence a l'air bonne, la levée est correcte, après on verra à la récolte, par contre le colis est arrivé dans un état déplorable, heureusement que l'ail n'est pas trop fragile, mais les têtes étaient pratiquement toutes défaites et quelques caïeux écrasés, à qui la faute, le conditionnement ou le transporteur je ne sais pas, mais c'était plus que limite.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon grainetier, je suis très satisfait mais pas de la livraison, donc j'évite d'annoncer à des proches d'acheter chez Baumaux.
14 déc. 2022
Avis vérifiéEmballage précautionneux et respectueux des arbres, agréablement surprise. Fruitiers colonnaires plantés depuis le 20/11/22 pour l’instant rien à redire. Je viens juste de les protéger du gel, certains portaient encore de belles feuilles. Nous verrons bien passé cet hiver et dans les 1 à 2 ans pour la fructification.
Avis vérifiétout tres bien
14 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de trouver ce que l'on cherche ou recherche.
14 déc. 2022
Avis vérifiébon site ou je commande depuis plusieurs années
14 déc. 2022
Avis vérifiéAucun soucis avec graines de baumaux Produit de qualite
14 déc. 2022
Avis vérifiéNotre grand père jardinait beaucoup et nous a fait connaître ce grainetier et nous commandons depuis 20 ans et avons toujours été très satisfaits. Nous recevons le catalogue 2 fois par ans et consultons le site pour plus de précisions sur chaque plante.
14 déc. 2022
Avis vérifiéarticles conformes à la commande, de bonne qualité, emballage parfait, tout est arrivé en bon état. Baumaux est une société que je recommande
14 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait des graines baumaux qui me donne d’excellentes récoltes En particulier les choux raves qui sont énormes et délicieux
14 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, très bien: cette fois commande de bulbes arrivés en très bon état, de très bon calibre, plantés immédiatement. Hâte de les voir germer et produire des fleurs l'années prochaine!
Avis vérifiéTout était correct
14 déc. 2022
Avis vérifiéBeaux produits. Livraison un peu longue.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiésuper
14 déc. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité, beaucoup de choix, livraison rapide. J'ai toujours été satisfaite de mes différentes commandes.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bons produits.
Avis vérifiébien reçu ras
14 déc. 2022
Avis vérifiéLes températures froides ne permettent pas de planter de suite mais les rhubarbe sont arrivées en bon état. Il ne reste qu'à attendre la reprise au printemps.