Avis vérifiéToujours content
Avis vérifiéJ'attends le printemps
27 nov. 2022
Avis vérifiéLes plants de fraises sont magnifiques il ne reste plus qu'à les voir reprendre.
27 nov. 2022
Avis vérifiéDe très beaux oignons, énormes! Toujours bien emballés et livrés très rapidement!
Avis vérifiéjoyeux noel
Avis vérifié****
27 nov. 2022
Avis vérifiéBien mais quelques plans n'ont pas repris
Avis vérifiérien a dire
27 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais.
Avis vérifiéTrès bien merci
27 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, rapidité et efficacité.
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, dommage que port soit aussi chère,.
27 nov. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande .
27 nov. 2022
Avis vérifiéColis arrivé en bon état, avec un bonus; le mélange engrais vert était présenté dans un paquet étanche et solide. Bien!
27 nov. 2022
Avis vérifiéSite internet bien fait simple et clair. La livraison se fait suivant les disponibilités et les saisons de plantation. Une référence n'étais plus disponible après commande et m'a été remboursé. emballage compact et bien fait mais faut déballer les plantes au plus vite. les pots sont agrafés au carton et ne bougent donc pas mais ça les rend aussi non réutilisable (dommage). Se serait sympa de pouvoir choisir un jour de livraison pour éviter qu'il y ait trop de délai entre l'expédition et la livraison.
Avis vérifiésuper
27 nov. 2022
Avis vérifiéLe catalogue présente beaucoup de variétés.
27 nov. 2022
Avis vérifiéPas de problème. Livraison en 2 fois.
26 nov. 2022
Avis vérifiéA partir du catalogue, je retrouve mes produits sur le site par leur référence rapidement
26 nov. 2022
Avis vérifiéUn 10 sur 10 à chaque commande! Navigation facile sur le site, choix impressionant d'articles, envoi soigné et rapide, que souhaiter de plus? Un grand merci