5 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, En effet, j'ai eu des problèmes à la livraison de certains plants. Certains n'ont pas pris. Je l'ai signalé avec photos à l'appui et en retour on m'a fait un avoir. C'est un bon geste commercial. On peut vous faire confiance.
5 juil. 2022
Avis vérifiéComme toujours le colis tres bien emballé, donc les plantes en parfait état.
5 juil. 2022
Avis vérifiéUn grand choix de produits graines et plantes anciennes j'aime
5 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est sympa. Déçu par ma commande.
Avis vérifiéParfait !
5 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits et certains que l'on ne trouve pas ailleurs, facilité de navigation sur le site, livraison de la commande dans les temps indiqués, les plants sont très bien emballer et suffisamment humide pour ne pas souffrir du transport.
5 juil. 2022
Avis vérifiési les produits sont de qualité, le service BEAUCOUP moins. Ma commande a été scindée en deux livraisons, ce que j 'aurais pue pu comprendre si la première partie avait été effectivement livrée. Mais faute de celà, le colis n'a jamais été mis dans la boite à lettres et c'est quasiment moi qui ait du quasiment m'excuser auprès de votre livreur de les avoir traité d'escrocs,puisque j'ai du leurs fournir une déclaration sur l'honneur....etc,sans suite, excuses ou autres ( et je ne parle même pas de geste commercial ou autres...) j'ai du attendre la suite du colis colis un bon mois plus tard, sans le moindre mot d'excuses, mais bizarement cette fois livrée à domicile dans les règles...Je pense que je ne ferais plus appel a vos services qui ne sont pas ceux de gens honnêtes ni encore moins à ceux de DHL qui eux confirment à chaque livraison leur statut d'escrocs internationnaux. Au plaisir de ne plus avoir à avoir entendre parler de vous. Par contre comptez sur ma publicité auprès des gens que je connais....;;
Réponse de graines-baumaux.fr
curieux, DHL n'est pas notre transporteur.
OUF vous savez repondre....c'est que vous n'êtes pas tous morts... bien sur, GLS doit avoir des interets dans votre societe pour que vous les defendiez a ce point.En tout cas cela confirme que faute d'excuses vous savez repondre à l'occasion et que vous êtes bien conscient de vos actes même quand vous faites les sourds d(oreilles.... Cela confirme bien les limites de votre serieux. ADIEU LES ESCROCS
Réponse de graines-baumaux.fr
Nous ne sommes pas morts mais en vacance pour 9 semaines. Les escrocs vous saluent bien !
5 juil. 2022
Avis vérifiéBelle evantail de varietees mzus certaines especes compliquee voir impossible a germer. Peut etre metre en place une echelle de difficulté de germination
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéOui bien
Avis vérifiéJe suis satisfait
4 juil. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite du site qui est clair. Livraison sans aucun souci
4 juil. 2022
Avis vérifiéSur ma commande de 6 plants de géraniums pomme, 3 de sont desséchés sans jamais reprendre. Je précise que je les ai plantés deux par deux dans des bacs donc tous les 6 dans des mêmes conditions
Avis vérifiébien
3 juil. 2022
Avis vérifiéService client très réactif et à l’écoute de ma demande. Livraison rapide
3 juil. 2022
Avis vérifiéInformation sur point de retrait fausse, appel chez BAUMAUX resté sans retour, mail transporteur pour indiqué nouveau point de retrait difficile d'accès depuis mon domicile.
3 juil. 2022
Avis vérifiéSite détaillé, précis, photos à l'appui. Large gamme.
3 juil. 2022
Avis vérifiéReçu un bulbe colocasia pourri.
3 juil. 2022
Avis vérifiénavigation limpide, réponses rapide sur les produits
Avis vérifiéparfait