27 juin 2022
Avis vérifiéClient de longue date, je suis déçu de la mesquinerie de Beaumaux
Avis vérifiéparfait
27 juin 2022
Avis vérifiépas d'echantillons gratuits avec la livraison
27 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à la recherche bien conseillé
27 juin 2022
Avis vérifiélivraison très rapide, tout était en stock. toutes les graines ont germé sans aucun problème.
27 juin 2022
Avis vérifiéJ ai acheté 2 plantes identiques une est morte en 48-72h et la seconde a prospéré.
27 juin 2022
Avis vérifiéquand vous faite un remboursement pensait aussi au remboursement des frais de livraison
Réponse de graines-baumaux.fr
pour les articles P, il n'y a pas de frais de livraison.
C'est quoi un article P Car il y a toujours des frais de livraison
Réponse de graines-baumaux.fr
article P = référence commençant par P, minimum de commande par 7, frais de livraison gratuits comme les BOMOTTES.
26 juin 2022
Avis vérifié1) Les bulbes d'amaralys de jardin avaient tous les 2 déja dévelloppé un bourgeon , quasiment en fleur, bourgeon se brisant au déballage, ils ne refleuriront plus cette année. 2)Sur le lot de 25 bulbes de glaieuls, 5 bulbes totalement déssèchés. 3) Les 3 mottes de soi disant géraniums bleus fleurissent actuellement. Mais pas en bleu ou approchant . 2 sont roses nuancé rouge, le troisième rouge.
26 juin 2022
Avis vérifiérespect de la commande; emballage impec
26 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme .Totalement saisfait
26 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme avec toujours un petit cadeau.Une étoile en moins car rarement mais cela arrive,des graines sont moisi ou ne germe pas.
26 juin 2022
Avis vérifiésuite a un bug informatique je n'ai pas reçu ma commande
26 juin 2022
Avis vérifiéLe site est très bien. Nous sommes content de la livraison
26 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer et rapidité de livraison
26 juin 2022
Avis vérifié4 paquets de graines dont concombre butternut et courgette ronde et longue n ont pas germé. Vente de graine non vendu de l an précédent et mal conservé.je ne recommanderai plus a cet enseigne.
26 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, un peu de mal à la reprise ! Plan un peu faible.
26 juin 2022
Avis vérifiéEfficace, sérieux et de bons conseils.
26 juin 2022
Avis vérifiédans la livraison, il y avait 2 plants de fichus, car ils etaient casses!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 juin 2022
Avis vérifiéUn large choix de semences dans un grand nombre de variétés potagère et florales....Seul, les frais de port obèrent, malheureusement, l'attrait de ce site extrêmement complet et de qualité.