La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
2 juin 2022
Avis vérifiéLa commande, la livraison , pas de soucis.
2 juin 2022
Avis vérifiéentreprise sérieuse je recommande
2 juin 2022
Avis vérifiéBonne choix mais un peu cher.
Avis vérifiésatisfaisant
2 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu pour les autres tubercules.
2 juin 2022
Avis vérifiérien à dire, hormis 3 plants de fraises un peu petits qui n'ont pas résisté et qui sont foutus
2 juin 2022
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années et suis toujours satisfaite à la réception des produits . Les plants sont très bien enveloppés et sécurisés, je n’ai jamais eu de problèmes de reprise…le grand choix de semences permet de tester et de sélectionner la qualité de plante souhaité…les nombreuses ventes flash permet d’optimiser son stock …
2 juin 2022
Avis vérifiéservice après vente très bien
2 juin 2022
Avis vérifiéArrivée en bon état
2 juin 2022
Avis vérifiéDe la livraison et la commande merci
1 juin 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation avec une aide à la culture appropriée pour chaque plante.
1 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
1 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et la surprise de deux petits cadeaux dans le colis, merci !!! Très satisfaite des produits également !
1 juin 2022
Avis vérifiéPetit jardinier qui aime essayer différents "produits"; donc petites commandes. Et, les résultats sont satisfaisants.
1 juin 2022
Avis vérifiéCatalogue très intéressant et complet
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma livraison, les plantes étaient bien emballées , je recommande .
1 juin 2022
Avis vérifiéBien livré à l’heure
1 juin 2022
Avis vérifiésemence pomme de terre plus que moyenne
1 juin 2022
Avis vérifiéEn 2 mots : Heureuse et comblée ! Des graines de haute qualité : presque toutes ont germé et poussé ! En serre et au potager ! Un service client remarquable de part sa rapidité, la précision de ces réponses, sa proximité et aussi de sa gentillesse (qualité rare ! ).
Avis vérifiéparfait!