Avis vérifiésatisfait
23 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ,emballage soigné. Juste une étoile en moins car mes pieds de fraisiers n'ont pas repris
23 mai 2022
Avis vérifiéUne des plantes est arrivée morte. Pas très sérieux et ce n'est pas la première fois que ça m'arrive
23 mai 2022
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande de le graine de lisianthus Toujours le même résultat, pas une graine de germée ,même en suivant les indications à la lettre . Très déçue
Réponse de graines-baumaux.fr
LISIANTHUS est un semis pas facile à réussir même avec des semences enrobées, voir conseils sur notice de culture jointe à votre envoi page 7.
C’est ce que j’ai fait !!!!!!!!
23 mai 2022
Avis vérifiéquelques graines n'ont pas germés, probablement planté trop tot de ma part
23 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 articles dont une plante qui est arrivé en mauvais état, non pas du à l'emballage mais à la qualité de la plante.En effet, la plante était très sèche et elle est morte quelques jours après.
Avis vérifiéexcelent
23 mai 2022
Avis vérifiéje croyais avoir commandé des oignons à planter, j'ai reçu des graines à semer! erreur de qui?
Avis vérifiéPARFAIT
22 mai 2022
Avis vérifiéSur le site, c'est super. On peut trouver facilement ce qu'on veut chercher.
22 mai 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et en bonne état. Je recommanderais sur ce site.
22 mai 2022
Avis vérifiéBonne réception. Les graines sont bien sélectionnées. Bons résultats.
22 mai 2022
Avis vérifiéles produits sont conformes au descriptif
22 mai 2022
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, jamais déçue
22 mai 2022
Avis vérifiétous étaient en très bonne état ,quant il est arrivé et c'était facile de commander en line. Plusieurs choses sont commencé à pousser, et j'était très contente.
Avis vérifiésatisfais de tout
22 mai 2022
Avis vérifiéA voir si ça pousse ...
22 mai 2022
Avis vérifiéLes graines sur bandes c est géniale merci
22 mai 2022
Avis vérifiéCatalogue très bien fait livraison très rapide