20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site,très réactif. Je recommande.
20 mai 2022
Avis vérifiéincinérateur de jardin arrivé rapidement en parfait état Merci
Avis vérifiéTrès bon site
20 mai 2022
Avis vérifiéBon site de e-commerce pour le jardin.
20 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, Très déçu par le ginkgo biloba, à tel point que je me demande s'il poussera (1 seule feuille).
20 mai 2022
Avis vérifiésite tres bien, pratique plus d'aventage que le catalogue
Avis vérifiéras tres satisfait
20 mai 2022
Avis vérifiéJe préfère le catalogue au site
Avis vérifiéTout est ok. Livraison rapide Merci
20 mai 2022
Avis vérifiédes plants de qualité / livraison rapide et emballage robuste / réussite des plantations
20 mai 2022
Avis vérifiédéçu vu la quantité d'échalottes beaucoup de petites !
20 mai 2022
Avis vérifiéje n'ai eu aucun problème pour commander, consulter le catalogue et la livraison était parfaite
20 mai 2022
Avis vérifiéConditionnement des produits sérieux
20 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix mais pas encore assez de Bio
20 mai 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné. Parfait
20 mai 2022
Avis vérifiésuper produit. livraison très rapide!
20 mai 2022
Avis vérifiéNon reprise des plants...!!!
20 mai 2022
Avis vérifiéBonjour ,il n y a rien a dire ,bonne livraison ,bonne prise des graines plants corrects il n y a plus qu a attendre pour les tomates , le résultat . R D V dans quelques semaines et posez moi la question sur les produits. Cordialement .
20 mai 2022
Avis vérifiésite compréhensibles et claire
20 mai 2022
Avis vérifiéIl serait bon de respecter les engagements ( frais port gratuits pour une 2e commande) sans que l'on soit obligé de réclamer. Merci