12 mai 2022
Avis vérifiéTout est conforme et livré très rapidement
12 mai 2022
Avis vérifiéLes ceps de vigne commandés ont été bien emballés et protégés. Je suis satisfait.
12 mai 2022
Avis vérifiéle site ok, pourrais -e avoir le catalogue en pdf ? ... moins de papier, merci.
Avis vérifiérien de spécial
12 mai 2022
Avis vérifiétres sérieux .des graines de qualite .et toujours qq sachets de graines en cadeau . cela fait enormement plaisir
12 mai 2022
Avis vérifiébon fonctionnement et rapidité de réaction
12 mai 2022
Avis vérifiéPlantes et bulbes d'excellentes qualités, ne changez rien....
12 mai 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site assez facile, traitement rapide de la commande, réponse rapide si question et livraison top! Un seul souci trop de plastique et pas assez de recyclable!
12 mai 2022
Avis vérifiéAssez grand choix !!
12 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très bien conçu, passage de commande très facile, très grand choix,.... je recommande
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, avec un service après-vente réactif et rapide, malgré un sachet reçu vide. Je recommande
12 mai 2022
Avis vérifiéLes bulbes reçus étaient de belle taille et en parfait état. Ils ont tous repris.
12 mai 2022
Avis vérifiéTRES BON SITE ET BIEN CON9U.
12 mai 2022
Avis vérifiéCa fait longtemps que nous commandant chaque année et nous avons toujours été satisfait.
12 mai 2022
Avis vérifiérien à rajouter!
12 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des graines baumaux .
12 mai 2022
Avis vérifiéReçu assez vite et bien empaqueté avec petit cadeau de graines. Merci bcp pour cet attention. Aussi catalogue d'espèces de graines pour semer dans mon colis. Bonne journée
Avis vérifiétrès bien
12 mai 2022
Avis vérifiéJe commande, je reçois avant la date je plante ça fleuri comme sur la photo tout est OK