11 déc. 2021
Avis vérifiéSite sans problème d'utilisation
11 déc. 2021
Avis vérifiéparfait - correspond au besoin
11 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien ; les plantes achetées sont de bonne qualité, très bien emballées.. Juste les frais d'envois qui me semblent assez élevés, et du coup on n'a pas envie de passer une petite commande.
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et produits conformes
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Avis vérifiéSatisfait 100%
11 déc. 2021
Avis vérifiéBulbes de bonnes qualité, a voir au printemps quand ils vont pousser
Avis vérifiéPas rapide
11 déc. 2021
Avis vérifiéBien, choix important qu'on ne trouve pas ailleurs
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et en bon état.
Avis vérifiéentièrement satisfaite
11 déc. 2021
Avis vérifiémanque d'information sur le produit commandé
11 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien la navigation sur le site et tres bien la livraison
11 déc. 2021
Avis vérifiéplants de fraisiers pas frais
Avis vérifiéExcellent.
11 déc. 2021
Avis vérifiébonsoir , l'avant dernière commande que nous avons effectué , bof !!!! lorsque l'on fait une réclamation par téléphone, cela ne se passe pas très bien . nous avons en ligne des personnes qui ne connaissent absolument pas vos rubriques . j'ai fais une demande de retour pour un paquet de semences de dactylorhiza fushsii..(car celui ci était vide) j'ai été dans l'obligation d'orienter la personne , tout au long ,ils ne connaissent pas les variétés ,(je pense que le personnel n'est pas français, ) , très difficile pour se faire comprendre ! je désirais recevoir un autre paquet , ce qui n'a pas été faisable . dommage ,maintenant je vais être obligé de payer de nouveau ,les frais de port. je ne pense pas recommande de nouveaux des semences ! sinon la dernière commande ,ok, faite en ligne . cordialement
11 déc. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande.De tres gros bulbes .livraison rapide et soignée.
11 déc. 2021
Avis vérifiéje suis désolée mais rien n'a poussé, peut-être pouvez vous donner des indications pour planter plus fournies pour que cela fonctionne ? svp
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSi la commande est facile, les délais de livraison sont un peu longs, j'ai même du faire une relance afin de savoir ou ma commande était.