8 déc. 2021
Avis vérifiéSite plaisant, facile d emploi
8 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix de plantes et de qualité
Avis vérifiébien
6 déc. 2021
Avis vérifiéPlants de fraisiers de belle qualité. Graines Baumaux est une entreprise sérieuse
6 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile a utiliser, livraison comme promis. Je recommande !
Avis vérifiéParfait très satisfaite
Avis vérifiéSimple et efficace
6 déc. 2021
Avis vérifiéretard de la livraison , ne répond pas au questinnement
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon envoi.
6 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable. Produits très chers
6 déc. 2021
Avis vérifiéconformité de la commande , rapidité de la livraison
6 déc. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande chez Bateaux et je suis toujours très satisfait.
Avis vérifiéSatisfait
6 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très longue pour des plantes de fraisiers dont la moitié n'était plus viable à la réception
Avis vérifiébien
6 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà passé plusieurs commandes et suis toujours satisfaite : qualité des graines, délai de livraison, diversité du site Au top, je recommande
Avis vérifiéconforme aux attentes
Avis vérifiéEfficace comme toujours
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit est cher et seulement deux champignons Shiitake ont poussé. Très décevant pour un produit recommandé par Baumaux.
3 déc. 2021
Avis vérifiéUn choix important de produits avec descriptions détaillées. Des conseils pour les semis / plantations. Livraisons rapides.