Avis vérifiéCorrect
15 nov. 2021
Avis vérifiéle service de livraison laisse à désire j'étais présent aux deux dernières livraison et j'ai du me déplacer les deux fois
15 nov. 2021
Avis vérifiéla livraison ne correspondait pas à ce sue je souhaitais; des plants frigos -
15 nov. 2021
Avis vérifiéBulbes recus comme convenu. Livraison un peu longue mais sans surprise car cetait précisé à la vente. Beaucoup de choix.
15 nov. 2021
Avis vérifiésite facile d utilisation. produit de qualites. je recommande.
15 nov. 2021
Avis vérifiéBon service clientèle ayant pris le temps de me donner les explications nécessaires sur le retard de livraison. Remboursement des plantes manquantes. Entreprise vraiment sérieuse et fiable
15 nov. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison annoncés fantaisistes
15 nov. 2021
Avis vérifiédepuis la commande jusqu'à la livraison je n'ai eu aucun problème tout était parfait : etat des produits, emballage livraison, etc..
Avis vérifiéPas de problème
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
12 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, les explications essentielles sur la plante et le mode de semence sont sur le paquet.
Avis vérifiéNavigation parfaite
12 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et bien emballé.
Avis vérifiémanquant sur livraison fraisiers ciflorette -7 sur cde 25
12 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable. Produits de qualité et livraison très rapide. Magasin en ligne très sérieux. Je recommande.
12 nov. 2021
Avis vérifiéles 4 plants sont arrivés sans feuille , 2 sans racine , boutures trop jeunes . Aucun n'a repris .
12 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné...livraison rapide.
12 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile,Commande facile, Livraison rapide et bien fourni avec des ibformations prealables, Qqualite semences correct