10 nov. 2021
Avis vérifiéSite pratique et livraison correspondant à ma demande
10 nov. 2021
Avis vérifiédélai un peu trop long pour la livraison des bulbes et réponse à mes mails un peu tardive
10 nov. 2021
Avis vérifiéIl faut réclamer par téléphone pour être livré. Ça m'est arrivé 2 fois cette année. Sinon les produits sont bien.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation est plus compliqué des fois j éprouve des difficultés à retrouver des articles qui m 'intéressent
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçu. Citronnier reçu complètement dans la terre, toutes la partie aérienne était dans la terre qui était sortie du pot . Bon je peux comprendre qu avec le transport ça peut arriver. Mais il c est mis à séché rapidement et aujourd'hui il est complètement mort.
Réponse de Graines-baumaux.fr
une autre plante va vous être renvoyée mais les réclamations se font sur mail : contact@baumaux.com
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Végétaux de qualité. Dommage que la plante que j'attendais avec impatience n'est pas été livrée pour rupture de stock alors que ma commande avait été faite depuis plus d'un mois dès l'ouverture et que l'article était alors disponible. je pensais que les commandes étaient traitées par ordre chronologique..........et que je suis client de longue date...........
10 nov. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande chez graines baumaux et je suis satisfaite dans l'ensemble.
Avis vérifiéPrestation parfaite
Avis vérifiéSite agréable
10 nov. 2021
Avis vérifiéDélais acceptable. Mais j'aurais préféré être mis au courant de vos soucis par rapport à l'approvisionnement en fraisiers. Je multiplie depuis deux ans mes fraisiers Charlotte. Je voulais du sang neuf, et j'ai été très déçu. Je soupçonne votre multiplicateur de vous avoir refilé des retours de serriste, apry leurs plantation. Sur les 25, j'en ai 9 qui font des feuilles. Les plans était très humide, pourris, parce qu'ils étaient serré par l'élastique depuis trop longtemps. Heureusement, j'en ai des jeunes de mes fraisiers. Je ne suis pas un spécialiste des fraises, mais je suis prof d'agro en lycée agricole, et suis capable de me rendre compte de disfonctionnement...
10 nov. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé arrivé en bon état commande complète satisfait de la livraison.
10 nov. 2021
Avis vérifiémanque un article 9354 rhubarbe sirupabarber canada red présent sur la facture
Réponse de Graines-baumaux.fr
Désolés, c'est une variété qui est très rare qui vous sera expédiée séparément sous 10 jours. Cette mention n'a pas été imprimée sur votre facture.
Je vous remercie pour cette réponse très rapide. A leur réception, ma note passera de 1 a cinq étoiles
10 nov. 2021
Avis vérifiébeaux bulbes ; je pourrais mieux vous renseigner au printemps
10 nov. 2021
Avis vérifiénavigation facile,juste serai bien les icone sur les varitee comme sur le catalogue.le mein date 3 ans un ami me la donne
10 nov. 2021
Avis vérifiéIndications a prendre avec grand recul concernant la date de livraison réelle de votre commande.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site et du choix proposé. La livraison était conforme à ce qui était annoncé
10 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème Tout a été simple et rapide
10 nov. 2021
Avis vérifiédélais de livraison trop long j'ai téléphonée 2 fois au service client avant d'avoir ma commande, dommage car il y a des choses intéressantes dans le catalogue.
10 nov. 2021
Avis vérifiéOffre importante, mais peu d'information sur la plantation (terre, ....) des plantes et arbustes
10 nov. 2021
Avis vérifiéEntre la commande et la livraison, le délai à été beaucoup trop long !