12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service peut-être un peu lent
Avis vérifiécommande reçu rapidement
12 oct. 2021
Avis vérifiébien mais on ne benefie plus d envoi gratuit apres une premiere commande sur internet
12 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas été livré
12 oct. 2021
Avis vérifiéParfait pour les graines, mais les plantes en pot sont arrivées en mauvais état et sont toutes mortes.
12 oct. 2021
Avis vérifiéil manque la possibilité de faire des chèques cadeaux
Avis vérifiévvvv
12 oct. 2021
Avis vérifiéle colonnaire reçu est parfait mais le prix est élevé
12 oct. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs mois que j'attends ma commande....
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison par GLS déplorable. Colis parti de chez vous le 16/09, prévu pour être livré le 20/09 (journée prise exprès en congé), annulation par GLS le matin du 20/09, impossible d'accéder à la modification de livraison, appel à GLS qui s'était engagé à relivrer dans la journée engagement non tenu, livraison à domicile le 21/09, absence donc récupération du colis le 22/09 sans choix possible du point relais (choisi arbitrairement par GLS). Les pieds de kiwis ont donc passé 6 jours enfermés sans lumière. J'espère qu'ils vont reprendre.
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn plaisir de commander. Site attrayant
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe commande chez Baumaux depuis de nombreuses années, et je n'ai jamais été déçu.
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès satisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site, articles reçus conformes à mes attentes, délais de livraison corrects mais de plusieurs semaines