21 août 2021
Avis vérifiéarticle parfait. très sympa. a bien plus à son destinaire pour la fête des pères
21 août 2021
Avis vérifiéCommande de plusieurs variétés de tomates de type "naines". Réception rapide, sans problème. Pas de souci de germination. La notice de culture (livret) reçu gratuitement avec la commande est intéressante.
21 août 2021
Avis vérifiétrès bien fait, j'ai trouvé ce que je voulais très rapidement
Avis vérifiéSATISFAITE GLOBALEMENT.
21 août 2021
Avis vérifiémauvaises graines mis livraison correcte
Réponse de graines-baumaux.fr
pourquoi mauvaises graines ???
21 août 2021
Avis vérifiésur le site il faut s'y habituer mais quand c'est fait cela fonctionne bien
21 août 2021
Avis vérifiéPas très efficace. Je lui en demande certainement trop. Système de branchement pu pratique = prise mâle
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. Sinon que la bêche anglaise en inox n'était pas franchement affûtée, ne coupait pas grand chose. J'ai été obligé de la reprendre à la meule.
17 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Ma mère a commandé durant des années aux Graines Baumaux. La commande du 5 juin 2021 était sa dernière commande. Elle nous a quitté le 31 juillet. Je vais faire de mon mieux pour m'occuper de ses plantes. Profitez de la vie et de vos proches. Bonne journée. David.
17 août 2021
Avis vérifiéCommandez en toute confiance. Fiable et sûr.
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien très bon site aux prix abordables
17 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait et conviviale mais parfois très très lent
17 août 2021
Avis vérifiéSito molto completo e di facile consultazione
17 août 2021
Avis vérifiéAucun reproche à formuler
Avis vérifiéLivraison rapide. Vendeur sérieux Un sachet de graines offert
Avis vérifiéTrès bon site
17 août 2021
Avis vérifiéTout established burn arriver et en bonne était
17 août 2021
Avis vérifiéTrès beau site, les images sont claires et bien détaillées. Livraison rapide, merci beaucoup
17 août 2021
Avis vérifiéSatisfait des produits rien à dire