20 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, les plantes bien protégées et en forme, aucun soucis comme depuis 15 ans !
20 juin 2021
Avis vérifiéune partie des graines achetées n'a pas poussé
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bon produits
Avis vérifiéTrop bien
Avis vérifiéLes PRIX !!!
20 juin 2021
Avis vérifiéCatalogue toujours aussi complet et fiches de plus en plus complètes sur le site.
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé, entre autre, un paquet de graines de carottes multicolores et je suis très déçue car une très faible quantité seulement à germé, alors que j'avais pris soin de les semer dans du terreau.
20 juin 2021
Avis vérifiéPour les graines en sachets je n'ai rien à signaler mais pour les plantes vivantes en pot c'est différent . j'en ai reçu une morte ! Mais je n'ai eu aucun soucis pour me faire rembourser . Les emballages sont parfaits
20 juin 2021
Avis vérifiéCommande simple à passer et reçu très rapidement. Très bonne qualité , bien poussé mais malheureusement, attaque des escargots.
20 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très lent.
Avis vérifiéenvoi rapide
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonnes graines avec beaucoup de choix,seul bémol la livraison est parfois longue.
20 juin 2021
Avis vérifiéPlant arrives en bon état et qui ont toutes suite repris des petites fraises arrive déjà !
Avis vérifiéparfait
20 juin 2021
Avis vérifiéChoix intéressant, livraison rapide
20 juin 2021
Avis vérifiéNavigation correcte, plantes livrées apparemment en bon état, mais visiblement trop faibles pour supporter le replantage, malgré tous les soins apportés à l'opération.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien ,je recommande. J'ai commandé de la chaux en granulé ,et un des seau c'était cassé pendant le transport. Le vendeur m'a renvoyé un seau gratuitement .
Avis vérifiéRas.
20 juin 2021
Avis vérifiéIci, il n'y a que l'embarras du choix et.. il faut vous attendre à du résultat, beaucoup de résultat ! C'est bien splendide nous avons donné des plants à tout notre entourage ! Choisissez les F1, cela marchera pour les années suivantes.tes. des variétés solides rustiques mon voisin qui fait du potager depuis plusongtemps que moi à déjà des plants malades, ce n'est pas notra cas.. je recommande.de à 100% !