13 juin 2021
Avis vérifiéle site est extraorodinaire, avec un choix etonnant
Avis vérifiépas de pb
13 juin 2021
Avis vérifiéPlants livrés en mauvais état
13 juin 2021
Avis vérifiénavigation sur le site, livraison parfaites J'ai beaucoup apprécié le petit livret de recommandations
13 juin 2021
Avis vérifiéL’état général des plantes était mauvais et beaucoup non pas survécus jusqu’à la livraison.
Avis vérifiéExcellent
13 juin 2021
Avis vérifiébonjour, Concernant la navigation du site c'est trèe bien,mon père n'a jamais été déçu.Concernant la dernière commande que j'ai passé, un désastre, tout été gelé.J'ai récupéré une dizaine de géranium et tout le reste poubelle Merci
13 juin 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison sont toujours respectés et les graines sont toujours de qualité. Seul bémol : un choix un trop limité de graines de vivaces et d'arbres à mon goût.
13 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Livraison conforme et rapide.
13 juin 2021
Avis vérifiétres satisfaite avec un bon suivit après vente .
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, je recommande
Avis vérifiéaucun problème
13 juin 2021
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années sur ce site car il propose une variété de plants que l'on peut difficilement trouver ailleurs. Cette année, commande de 167 euros, essentiellement composée de bomottes, surtout des tomates greffées de différentes espèces, pour mon entourage et moi-même. Sur le lot, plusieurs plants sont arrivés très très petits et manquant de vigueur. Leur reprise ne se fait pas correctement et si elles se sauvent, elles ne donneront que très tardivement. 5 plants n'ont pas survécus, et 3 n'ont pas pu être repiqués. Pourtant je respecte les consignes préconisées à l'arrivée du colis. C'est décevant vu le prix des plants greffés. Je ne crois pas que je recommanderai.
13 juin 2021
Avis vérifiéProduit reçu dans les délais et correspondant à la commande.
13 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé chez Baumaux des plants que je ne trouvais pas ailleurs - La livraison a été assez longue. Pas grave pour un livre, plus embêtant pour des plantes : lorsque j'ai ouvert le colis, elles s’étaient toutes étirées (sur 3, une n'a pas survécu)
13 juin 2021
Avis vérifiéVégétaux (bomottes) reçus dans un état de pourriture avancé. Non respect du contrat lors de ma commande. Le cadeau annoncé n'a pas été celui reçu.......
13 juin 2021
Avis vérifiéRAS . Tout s'est passé parfaitement.
13 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaction ZERO : A UCUN de vos plants n’a pris !!!!! Que penser de ça ?
13 juin 2021
Avis vérifiéSite claire et rapide,envoie rapide et bien protégé
13 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et pratique on a envie de tout acheter.