28 mai 2021
Avis vérifiéFacilité à passer commande, disponibilité.
28 mai 2021
Avis vérifiépas de probléme cela a ete relativement facile ..
Avis vérifiélivraison rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi très soigné et rapide. Merci beucoup
28 mai 2021
Avis vérifiéréception rapide , produit de qualité à un prix correct , je recommande
28 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème. Livraison conforme
Avis vérifiéTop qualité!
28 mai 2021
Avis vérifiéLes frais d'expédition devraient être en fonction du poids du produit expédié . Si je commande 4 packets de semence qui peuvent être placées dans une simple envoppe cela ne coûte pas 7 euros!! La qualité des produits est bonne
28 mai 2021
Avis vérifiétrés bien, fiable, bonne qualité des produits. je recommande
Avis vérifiévraiment très satisfait
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis contente des produits mais ce qui m arrête c est la quantité imposee
28 mai 2021
Avis vérifiéRas tout est parfait
28 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable mais j’aime beaucoup le catalogue papier!
28 mai 2021
Avis vérifiéArticles de mauvaise qualité impossibles à monter en plus d'articles manquants dans la livraison
28 mai 2021
Avis vérifiéC'est que sur ce site que j'ai trouvé la tomate burpe delicious
28 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pu commander des plants sans devoir en prendre une quantité importante , ce qui m'a dissuadé
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu.J'ai commandé un pommier colonne le pommier reçu ne correspond pas au descriptif et à la photo. Ce n'est pas un pommier colonne. Ils n'ont pas voulu me le reprendre. C'est la dernière fois que je commande chez eux