18 mai 2021
Avis vérifiéMa commande ne pousse pas....
18 mai 2021
Avis vérifiéle choix des produits est un des plus complets. malheureusement, la navigation sur le site internet n'est pas fluide et le chargement des pages est très long. le catalogue papier n'à pas de sommaire et trouver une référence est donc compliqué. certaines graines commandées ne germent pas ou très peu.
18 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème chez baumaux , ai reçu commande rapidement, graines de bonnes qualités, mais transporteur à revoir... impossible de retirer mon colis de ma boîte aux lettres, avait forcé pour pouvoir rentrer le colis !
18 mai 2021
Avis vérifiéService client :J'ai posé une question, pas de réponse. Votre. motif : j'ai indiqué mes deux adresses mail. Quelle grossière erreur je comprends votre exaspération !!!
18 mai 2021
Avis vérifiéBonjour bonne navigation sur le site temp e livraison un peu long .
Avis vérifiéPas de pb
18 mai 2021
Avis vérifiésite facile d'utilisation et pas de problème de réception de mes plants qui étaient très bien conservés
18 mai 2021
Avis vérifiénavigation agréable, information précise sur les produits
18 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande,.les arbustes étaient bien protégés et bien emballés et la livraison très rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service, que ce soit le choix sur catalogue, la facilité de commande et la livraison sans problème.
18 mai 2021
Avis vérifiémaison très sérieuse, dans la commande et les délais de livraison
18 mai 2021
Avis vérifiésuper emballles,les végétaux n'ont pas souffert du transport
Avis vérifiéTrès bon produit
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits qui donnent entièrement satisfaction.
18 mai 2021
Avis vérifiéHabitué à commander mes plants chez Baumaux, et jusque-là satisfait, cette année 2021 j'ai eu plusieurs plants qui n'ont pas repris. Problème de qualité ? Mauvaise année en production ? A noter, la société m'a accordé un avoir suite à ma réclamation.
18 mai 2021
Avis vérifiétrès bon site, les graines achetées ont un fort pouvoir de rendement car très saines et germent très rapidement pour donner de beaux plants
18 mai 2021
Avis vérifiéaccès au site très facile Livraison rapide et sans problème
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, bonne qualité.
18 mai 2021
Avis vérifiéLa.navigation est simple.