18 mai 2021
Avis vérifiéDélais de livraison plutôt longs, deux produits qui n'ont pas germé
18 mai 2021
Avis vérifiépour les pommes de terre :bien, les bomottes, moins bien, plants trop fragiles, je n'y reviendrai pas. Les graines chères par rapport à la concurence.
18 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation .choix des variétés.Livraison rapide. Satisfait
17 mai 2021
Avis vérifiéIl est vraiment regrettable qu'il faille à Graines BAUMAUX autant de délai pour traiter une commande. Sans cette contrainte, je pourrais être un client plus important en terme de montant total des achats dans l'année.
Avis vérifiéexcellent
17 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Avis vérifiéR.a.s
17 mai 2021
Avis vérifiéCommande traitée et reçue rapidement
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiébon service
17 mai 2021
Avis vérifiéLes rosiers beaucoup trop petits Un n'avait qu'une seule pousse et a crevé Les bomottes : seuls 4 bégonias dragon ont subsiste, un pied de tomate trop frêle était cassé et sur 6 géraniums 1 a bien du mal à pousser Autant vous dire que c'est la 1ère et dernière fois que je commande chez vous
17 mai 2021
Avis vérifiéBeaux produits,emballages parfaits mais plutôt que les melons j'aurai préféré avoir mon herbes aux olives
Avis vérifiéNavigation facile.
Avis vérifiéça marche .
17 mai 2021
Avis vérifiéAyant passé une commande notamment pour des "concombres citron" lors de la prise de commande celle ci a été validée. Or a réception pas de "concombres citron". J'ai été remboursé sans problèmes mais très déçu de ne pas avoir ces graines. Je ne sais pas si je renouvellerai mes commandes sur ce site
17 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable. Conditionnement parfait et très soigné.
17 mai 2021
Avis vérifiélivraison un peu longue et pas de nouvelles de ma cde
17 mai 2021
Avis vérifiélivraison tres longue, ne repondent pas au email
17 mai 2021
Avis vérifiéLes plants commandés arrivent vite et sont beaux.