16 mai 2021
Avis vérifiéJe suis toujours contente de mes commandes surtout pour les bo-mottes qui ont un emballage individuel impeccable et très bien calibré. Cela donne déjà envie d'être au jardin.
16 mai 2021
Avis vérifiétout a ete parfait
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien déjà plusieurs commande s et toujours de bon produits.
Avis vérifiéNavigation aisee
16 mai 2021
Avis vérifiétrès contente de mes achats sur votre site.
16 mai 2021
Avis vérifiétoujours contant des produits. Maison sérieuse
16 mai 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée conforme. Les sachets de graines gratuites ajoutées sont toujours les bienvenues. À chaque fois c’est la surprise. Merci
16 mai 2021
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT !
16 mai 2021
Avis vérifiépas de problème pour le suivi
16 mai 2021
Avis vérifiéDéçu. Commande passée et payée. Pour n'avoir qu'un produit disponible au final sur les 4........Par contre remboursement total d ema commande après coup.
Avis vérifiéSite convivial
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais manque 1 paquet que j'attends depuis mars et nous sommes en mai
16 mai 2021
Avis vérifiéC'était ma première commande sur ce site et je ne suis pas déçu :)
16 mai 2021
Avis vérifiéEntièrement Satisfait livraison très rapide, et emballage sans accros. Merci et à l' année prochaine
16 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, traitement de commande un peu long, une fois expédiée livraison rapide sans soucis.
16 mai 2021
Avis vérifiéAvec Baumaux, c'est la loterie: une fois c'est bien (produits conformes, de qualité, bulbes d'Amaryllis de bonne taille, par exemple), et la fois d'après c'est la catastrophe (plantes minuscules, plantes aux racines desséchées -les promos de pivoines en fin de saison sont à éviter!-, non concordance variétale). Du fait de cette irrégularité flagrante, ne peux donc pas recommander, mais la qualité de cette commande était très bonne. La suivante, par contre... :(
Avis vérifiérien à redire
16 mai 2021
Avis vérifiéComme je l'ai déjà indiqué, commander chez Baumaux, c'est comme jouer à la loterie: un coup on gagne, un coup on perd! La qualité n'est pas du tout régulière. Pour cette commande, précisément, ce fut catastrophique!
16 mai 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis une vingtaine d'années