14 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits a régressée
14 mai 2021
Avis vérifiéTrés satisfaite de ma commande
14 mai 2021
Avis vérifiéLe site internet est pratique pour les commandes en ligne, pour la partie florale est intéressant dans dans les variétés; complémentaire au catalogue
14 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande. Je me suis inquiétée au début car à la livraison le poivre de chi chuan était tout petit et je ne voyais pas de pousse.... mais après quelques semaines je le trouve superbe.... un service sérieux et un emballage très adapté
14 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue correspondant à ma demande et un délai et un suivi d expédition efficace
14 mai 2021
Avis vérifiéCommande sur site: 5 plants( pas d'information de stock) Arrivés : 3 dont 1 mort
Avis vérifiéRien à dire
14 mai 2021
Avis vérifiégraines très bien transport un peut chère
14 mai 2021
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années et toujours satisfait par la qualité des produits.
14 mai 2021
Avis vérifiécommande sur le web, livraison, j'en suis très satisfait
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison bien complète, dans des délais satisfaisants, et petits cadeaux Super
14 mai 2021
Avis vérifiéGraines correspondant à mes attentes, et livrées rapidement.
Avis vérifiérapine et parfaite
14 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la qualité des emballages. Maintenant pour ce qui est des plants, on verra à la récolte
Avis vérifiéSite clair
14 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
14 mai 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. La gamme de produits est large. Livraison dans le délai annoncé.
14 mai 2021
Avis vérifiétrès bien.livraison conforme a ce que j'avais commande.catalogue en ligne très pratique.