10 mai 2021
Avis vérifiéAttendons de voir comment se comportent les plants et comment ils produisent...
10 mai 2021
Avis vérifiéPlants de bonne qualité et livraison rapide Frais de livraison un peu cher
Avis vérifiéSatisfait.
10 mai 2021
Avis vérifiéMa commande n'est pas complète. Les géraniums odorants sont absents et vous m'envoyer par mail un avoir. Je ne désire pas commander et souhaite un remboursement.
10 mai 2021
Avis vérifiéenvoie rapide, tarif élevé mais j'ai l'impression que ce que j'ai reçu a pris. A suivre
10 mai 2021
Avis vérifiétrés bon produit qualité de service
Avis vérifiéAucun problème.
10 mai 2021
Avis vérifiéUn assortimento di sementi impressionante! Ho acquistato alcune varietà di minituberi di patate scegliendoli da un elenco vastissimo, mai trovato in Italia. La merce è arrivata nei tempi indicati, varietà bio impeccabili, qualche leggero segno di scabbia su alcuni dei tuberi a coltura tradizionale ma comunque in buone condizioni generali, non tali da pregiudicarne l'utilizzo. (Questo in ogni caso rafforza la mia idea che l'agricoltura tradizionale sia ormai da abbandonare perché inutile e obsoleta). Descrizione dei prodotti ben fatta e molto dettagliata.
Avis vérifiétres bien
10 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soignée, produits de bonne qualité
Avis vérifiéImpec
10 mai 2021
Avis vérifiéLe site est plaisant et le colis est arrivé dans un bon état .Et dans les délais prévus.
10 mai 2021
Avis vérifiécommande en ligne plus facile à partir des références catalogue papier.Bonne information et bon suivi livraison. Délai de mise à disposition court.
Avis vérifiéCommande faite avec 50� réduction produit en promo très satisfaite
10 mai 2021
Avis vérifiédélais de livraison trop long, produit indisponible non signalé à la commande
10 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement l'information que je cherchais.
10 mai 2021
Avis vérifiéBien sur toute la ligne
10 mai 2021
Avis vérifiéFacilite de commander par internet
10 mai 2021
Avis vérifiéNavigation correcte avec des rubriques faciles à trouver !