8 mai 2021
Avis vérifiéSur le catalogue les plants sont plus jolis que dans la réalité. Mais bonne présentation qui facilite le choix des variétés de légumes?
8 mai 2021
Avis vérifiéMarchandise arrivée en bon état maintenant attendons de voir le développement des plantes
8 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme aux engagements. Plantes (bomottes) en bonne santé et très bien emballées.
8 mai 2021
Avis vérifiétrès bien rien à redire tout était parfait
8 mai 2021
Avis vérifiéaucun problème rencontré sur le site pour naviguer et commander
8 mai 2021
Avis vérifiéJe pratique ce type de commande tous les ans et m'en déclare satisfait. Seul bémol, le prix des frais de port.
8 mai 2021
Avis vérifiéPlantes et graines de bonne qualité.
8 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne société très bons produits
8 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité à recevoir mes articles
Avis vérifiéBien emballé.
8 mai 2021
Avis vérifiéPas sérieux livraison très en retard.
8 mai 2021
Avis vérifiéla préparation du colis était parfaite .les fraisiers était très bien .les graines je ne sais pas encore.
8 mai 2021
Avis vérifiésatisfait de ma commande
8 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité et délais respectés
8 mai 2021
Avis vérifiéOn peut trouver facilement les produits sur le site. Livraison respecter. En un mot: très satisfait.
Avis vérifiémerci
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, un site clair, avec du choix
Avis vérifiéGRAND CHOIX TRES CLAIR
Avis vérifiéconforme aux prévisions