8 mai 2021
Avis vérifiédes années que je commande chez graines baumaux et c'est toujours top
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. L'article manquant m''est parvenu par courrier comme convenu. Grand choix de graines parfois difficiles de trouver dans nos magasins locaux. 4* car l'article manquant était signalé en stock.
8 mai 2021
Avis vérifiéSite très agréable. Livraison parfaite, bien emballé. De belles graines, j'ai en semer certaines, bonne faculté germinative avec en plus un sachet de graine en cadeau en lien avec ma région ! Bref je recommande
Avis vérifiétres bien
8 mai 2021
Avis vérifiéLivraison, qualité des graines et emballage tout était parfait Je recommande ce site
8 mai 2021
Avis vérifiéDélai de Livraison trop long
8 mai 2021
Avis vérifiébien mais j ai ete de recommander un plant de kiwi car un des premier a seche rapidement
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME
8 mai 2021
Avis vérifiéRelativement satisfait Beaucoup de bulbes de dalhias ne sont pas encore sortis de terre... Alors que tous les autres ont déjà germé Une déception Impossible donc de laisser un avis positif sur les plantes proposées ci dessous Dommage
8 mai 2021
Avis vérifiéLes sachets de graines rien à dire mais sur les bomottes que nous avons reçu je ne suis pas du tout satisfaite. Après déballage plants qui fanent et se détériorent au lieu de pousser à ce jour 7 plants sont morts, je suis très mécontente;
8 mai 2021
Avis vérifiéBons produits dans l'ensemble;
8 mai 2021
Avis vérifiéLa serre me rend bien service. Elle a été facile à monter et a déjà bien aidé à faire pousser des semis.
Avis vérifiéça va , moyen
8 mai 2021
Avis vérifiésite bien présenté ,beau catalogue
8 mai 2021
Avis vérifiéBien facile d utilisation
8 mai 2021
Avis vérifiéPlantes en mauvaise état certaines sont mortes
Avis vérifiétres bon site
8 mai 2021
Avis vérifiéColis conforme mais il y avait de la terre partout dans le carton. Les documents auraient pu être sous film plastique, il y aurait eu moins de terre entre les pages... Un petit cahier de conseils que j'aurais aimé lire si mon mari ne l'avait pas confondu avec quelque chose à jeter...
8 mai 2021
Avis vérifiécommande facile sur le site,délais tenu,livraison sans problème.