Avis vérifiéaucun avis défavorable
5 mai 2021
Avis vérifiétrois étoiles au lieu de 5 pour trois raisons: envois un peu lents et surtout, selon les variétés, très peu de graines par paquet. en cas de semis ratés, impossible de refaire ! ceci dit très grand choix de graines...dernière raison, conditions trop restrictives et compliquées à la limite du compréhensible, pour l'achat de bomottes .... j'ai renoncé !
5 mai 2021
Avis vérifiéimpossible de ferme germer la patate douce :(
Avis vérifiéTrès bien achalandé
5 mai 2021
Avis vérifiélivraison impeccable emballage des articlesparfait
5 mai 2021
Avis vérifiéChoix important et rapide
Avis vérifiéparfait
5 mai 2021
Avis vérifiéVariété, classicisme, exotisme, rareté des produits soin du détail dans le catalogue.
5 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup de perte dans les bomottes , commande et livraison passées peut-être trop tôt! Malgré les plantations et l'installation dans la serre chauffée!
Avis vérifiéRien à signaler
5 mai 2021
Avis vérifiéNavigation simple Produits conforme à la commande Livraison relativement rapide
Avis vérifiéBonne livraison
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'aimerais bien donner mon avis mais je n'ai toujours pas reçu ma commande!!!!
5 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix vu la promotion....mais frais d'envoi qui font hésiter à commander en ligne
5 mai 2021
Avis vérifiétres satisfaite de ma commande, je recommande ce site.
5 mai 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
5 mai 2021
Avis vérifiéRAS sur la commande
5 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude !
Avis vérifiésatisfait