11 avr. 2021
Avis vérifiébonne qualité de graines , mais un prix élevé
Avis vérifiéNavigation facile
11 avr. 2021
Avis vérifiéQue des avis favorables et quand il y a un problème, il est traité convenablement;
Avis vérifiétres bien
11 avr. 2021
Avis vérifiéUtilisation facile du site.
Avis vérifiétres bien port du colis remboursé car 2eme commande
11 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, site agréable à visiter et utiliser.
Avis vérifiéEnchanté
Avis vérifiéPas de problème
11 avr. 2021
Avis vérifiéGrande diversité de produits
11 avr. 2021
Avis vérifiésatisfait tous service confondu .les plants de tomates plus faible que l'année précédente
11 avr. 2021
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je commande auprès d'eux (graines, plantes, bomottes) et tout est toujours parfait.
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content rien a dire, délai respecté produit correspondant j'aime bcp les recommandation de semis au dos des pochettes de graines ,c'est très pratique
11 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé deux fois. Aux deux fois j'ai eu des problèmes. La première fois (3 arbustres), j'en ai fait part sans réponse la deuxième commande était malheureusement faite.
Avis vérifiéPlants fatigués.
Avis vérifiéTrès sérieux
11 avr. 2021
Avis vérifiéj 'ai été livré et mon colis a été mis a l envers par le livreur donc mes arbres n 'avaient plus de terre enfin mes arbustes dommage que le colis ne soit pas noté par HAUT ou BAS voilà merci