La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur emballage soigné. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la diversité des choix, avec souvent des petits cadeaux appréciés.
17 mars 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée.Je suis satisfait de ma commande
17 mars 2021
Transaction and shipping went smoothly, all good
17 mars 2021
Je recommanderai a mes connaissances.
graines de bonne germinaisons
17 mars 2021
Grand choix et bonnes explication
17 mars 2021
Bon site de vente de plantes. Livraison assez rapide. Belle plante. Sérieux, pro.
satisfaction site et envou
17 mars 2021
le site rame dur pour changer de page !!!!!! personne ne répond aux mails envoyés !!!! délai préparation et livraison trop long !!!!! produits conformes....
tout est correct
17 mars 2021
Pas de suivi de colis, pas de réponse aux questions, service client pas à la hauteur de la concurrence, dommage
Réponse de graines-baumaux.fr
sur notre site, il était clairement indiqué que les expéditions commençaient le 15 janvier. Commande reçue le 7/1, expédiée le 19 et réceptionnée le 21 janvier, pouvons guère faire mieux étant donné notre saisonnalité.
17 mars 2021
livraison conforme à ma commande
17 mars 2021
Je suis satisfait du taux de germination des graines BAUMAUX . semences de bonne qualité.
17 mars 2021
livraison parfaite, emballage de bonne qualité.
17 mars 2021
Très déçu de la qualité des produits reçus. Plants de pommes de terre reçus pourris et 1 tête d'ail sur 5 pourrie aussi. à l'avenir j'achèterai mes produits "frais" localement, car bien que graines Baumaux, après réclamation remplace au vu des photos fournies sans problème, c'est toujours très désagréable et une perte de temps de constituer un dossier. Je regrette que Graines Baumaux n'apporte pas plus de soins à vérifier la qualité des produits expédiés. De plus, les produits "Variétés, calibre et poids identiques" sont beaucoup plus cher que dans les jardineries locales. Je veux bien payer plus cher à la seule condition que la qualité soit au rendez-vous. Ce n'est pas la première fois que je rencontre quelques problèmes de qualité et c'est pourquoi je me pose la question de ne plus commander certains produits chez Graines Baumaux.
17 mars 2021
Très contents des graines et des asperges.
17 mars 2021
comme tous les ans les graines correspondent bien à la commande et le cadeau de la maison est sympa Continuez!!
17 mars 2021
impossible de déduire un avoir reçu préalablement !
17 mars 2021
Il y a vraiment beaucoup de choix!
17 mars 2021
On peut accéder facilement à votre site, les commandes sont rapides ainsi que la livraison. Rien à signaler