Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent fabriqués en France. Le site est jugé facile à utiliser, et les résultats des traitements sont satisfaisants. Beaucoup recommandent cette marque pour son efficacité.
Livraison
"livraison rapide dans les délais promis ; ce produit m'a en effet soulagée, mais pas suffisamment au regard de ma pathologie"
"Site très bien, une livraison express. Je recommande."
"Site sérieux, envoi rapide. Malheureusement, je ne vois pas trop l'effet escompté..."
Expérience digitale
"Site proposant de bons produits ainsi que de bons conseils"
"Je recommande se site, livraison rapide"
"Tres bon site"
"Service rapide, soigné, efficace, et bons produits"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Navigation fluide et excellents conseils"
Choix
"Très facile d'accès et bons choix"
"Produits faciles à trouver, large choix parmi ce que je recherchais. La livraison a été rapide."
"Les produits sont de qualité, il y a du choix mais par contre la livraison à été très longue comparée à d'autres sites."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"excellent service et relations avec la clientèle"
Didier R.
Avis vérifiésatisfait
Yves D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation facile produit peu efficace
Gerard G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéEn ce qui me concerne ce sont de très bon produit
Christine A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite me ce produit Commande reçue rapidement tout est parfait je recommande
Georges C.
1 sept. 2026
Avis vérifiépas terrible votre site
Francoise G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSATISFAITE DE VOS PRODUITS. J'ai réglé ma dernière commande par SCALAPAY, ne connaissant pas ces gens là, je refuse de leur communiquer ma carte d'identité, je souhaiterai payer la totalité de ma dette mais il sont impossible à joindre. pouvez vous m'aider
S. A.
Avis vérifiéImpeccable
Maxx 3.
Avis vérifiéLivraison rapide
Valérie D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéje suis très satisfaite des produits que j'achète chez Granions. Que ce soit les omega 3, le collagène ou les électrolytes. Vraiment dommage qu'on ne trouve pas beaucoup de pharmacies qui ont tous ces produits. Mais le site est là pour compenser et propose de belles remises
Anne O.
1 sept. 2026
Avis vérifiéService rapide, soigné, efficace, et bons produits
Corinne S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Olivier S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéApport de magnesium bio disponible amélioration sensible de la qualité du sommeil et de la vitalité en général !
Claire C.
Avis vérifiéPas de souci
Jean-Pierre M.
S. G.
31 août 2026
Avis vérifiéJ’ai beaucoup de difficulté à le boire ! Il y a le goût de l’efferalgan ! Du coup je ne recommande pas
Elisabeth R.
31 août 2026
Avis vérifiéArticle menopause pas tres efficace sur moi.
Sylvie B.
31 août 2026
Avis vérifiéDe très très bon produits voilà pourquoi je commande régulièrement
Frédéric D.
28 août 2026
Avis vérifiéBon produit et livraison fiable. Rien à redire
Audrey M.
28 août 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté ce collagène pour soulager mes douleurs dues à une coxarthrose... J'en suis à mon 4ème mois de cure de collagène mais aucun effet sur les douleurs malheureusement... Par contre, peau plus douce et moins sèche... Ce n'était pas le but, mais bon... :) Il me reste encore 2 pots neufs. Je vais les terminer, mais je ne pense pas recommander.
Laurence D.