Calculé à partir de 181 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 181 avis depuis le 01/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai déjà essayé votre produit CHONDROSTEO FORT qui est très satisfaisant pour moi. Je l'achète toujours quand je vais à Toulouse. Je suis maintenant au Maroc et je n'ai toujours pas reçu ma commande du 14/12/19. J'aurais souhaité savoir la raison. Merci.
le 20/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 14/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits et livraison rapide.
Emballage propre et soigné
le 16/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 24/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait et bonne communication.Merci
le 16/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 26/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 16/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 29/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien sans problème
le 13/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 21/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Ras très bien
le 12/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 21/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Navigation et livraison sans problème. Merci pour la suppression du dioxyde de titane et autre colorant !
le 07/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide dans colis sécurisé
le 05/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très Satisfait !
le 04/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficacité
le 04/01/2020 par Client.

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Granions.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Granions.fr

Description :

Le Laboratoire des Granions conçoit, développe et commercialise des spécialités pharmaceutiques constituées d’oligo-éléments dont le confort d’utilisation (ampoule buvable) et l’efficacité sont largement reconnus.

Adresse :
Equilibre Attitude
ZAC du Font de l'Orme
1198, Avenue du Docteur Maurice Donat
06250, Mougins
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0810600288
info@granions.fr
Représentant autorisé :
Equilibre Attitude
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
181

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU