Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits et la facilité de commande sur le site. La satisfaction est fréquente quant aux cures, notamment de collagène et de magnésium, tout en saluant l'efficacité des services proposés.
Jocelyne B.
8 mai 2026
Avis vérifiéLes prix sont exagéré même avec des promos J'ai trouvé l même chose dans une para pharmacie a moitié prix sans promo
Sylvie V.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et soigné. Je recommande !
Marie-Laure M.
Avis vérifiéfacilité de navigation
Marie-Paule D.
8 mai 2026
Avis vérifiéRapide et emballage parfait
Emmanuel L.
8 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude au top
Sabrina B.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper expérience sur le site. La navigation est fluide, j'ai trouvé ce que je cherchais en deux clics. La livraison a été hyper rapide et le colis était bien emballé. Je repasserai commande sans hésiter !
Adrienne M.
8 mai 2026
Avis vérifiéDéçue du fait que ce sont des cachets très gros et difficile à avaler.
Jacqueline L.
7 mai 2026
Avis vérifiéPour linstant pas damélioration probante
Patrick R.
7 mai 2026
Avis vérifiéBien, je trouve qu'il manque du pépin de courge. Donc je prends un gélule pour atteindre 1300 mg d'extrait de pépins de courges
Stéphanie L.
7 mai 2026
Avis vérifiéJ'émets un bémols car je me suis trompée en commandant le collagène multi. J'ai vu la boîte mais je n'ai pas fait attention que ce n'était pas la poudre de collagène. En résumé il n'y a aucune différence visuelle pour faire la différence entre poudre et comprimé. Dommage, en plus c'était une commande de 4 boîtes. Ce n'est qu'à la réception du colis que je me suis aperçu de mon erreur vu la taille du colis!!! Sinon passer commande est très sympathique car le cadeau fait enormement plaisir, le dernier tombait vraiment bien pour mes douleurs.
Gérard B.
7 mai 2026
Avis vérifiéla plupart des produits sont bons ; site sérieux ; livraison rapide
Catherine D.
Avis vérifiéAucun résultat
Colette G.
Christian R.
5 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire commande bien deroulée
Yvonne B.
Avis vérifiéSatisfaite
Philippe F.
5 mai 2026
Avis vérifiéSérieux, efficacité. De plus , j'ai bénéficié d'un code promotion.
Daniel B.
Avis vérifiéJe découvre
Patrick L.
5 mai 2026
Avis vérifiéBien reçu et très facile à consommer
Brigitte F.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe consomme déjà des produits GRANIONS et j en suis très satisfaite
Rabah A.
5 mai 2026
Avis vérifiéc’est la première fois que je constate une amélioration, même si ce n’est pas encore le résultat espéré. il faut faire un peu plus, merci