La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
Le ruyet G.
Avis vérifiéExelente
Réponse de granions.fr
Bonjour et merci de votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos produits. Vos éloges nous motivent à continuer de fournir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager vos impressions et vos besoins, nous sommes toujours à l’écoute de nos clients. Bien cordialement, L’équipe Granions.fr
Max P.
5 juil. 2025
Je ne donnerai mon avis que sur la partie logistique puisque le "traitement" doit se faire sur 3 mois et que je n'en suis qu'à la 3ème semaine. Facilité de commande 5/5, clarté des notices 5/5, prix : un peu cher mais remises fréquentes et cadeau au delà de 80 €, du coup, 4/5. Il faudra me redemander à l'issue des 3 mois pour l'effet physique du collagène.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile, et que nos notices et remises aient répondu à vos attentes. Nous comprenons que le prix puisse sembler un peu élevé, mais nous faisons de notre mieux pour offrir une qualité premium. Nous serons impatients d'avoir vos impressions sur les effets du collagène après trois mois. Prenez soin de vous ! Cordialement, L’équipe Granions
Christine D.
Sérieux et rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services à la fois sérieux et rapides. Cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, L’équipe Granions.fr
Noémie H.
5 juil. 2025
Commande reçue rapidement, bien emballée. Produit conforme, en promo donc c’est appréciable. Produit de qualité, je recommande !
Réponse de granions.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que le produit répond à vos attentes, surtout à un prix promotionnel. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir des produits de qualité. Cordialement, L’équipe Granions
Sylvie T.
5 juil. 2025
Impeccable. Cette fois ci me colis prévu a une date .il est arrivé 4 jours après... Heureusement j avais anticipé. Sinon parfait
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été livré avec un peu de retard. Nous comprenons combien cela peut être frustrant, surtout lorsque vous avez pris le soin de vous organiser à l'avance. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sur nos produits nous touchent énormément. Nous apprécions vos commentaires constructifs qui nous aideront à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Granions
Sylvie H.
PLUTOT BIEN
Réponse de granions.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos échos nous incitent à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Granions
Fabiana O.
5 juil. 2025
Les produits Granions sont de bonne qualite, j'ai deja commande plusieurs fois
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et que vous avez choisi Granions à plusieurs reprises. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d’offrir le meilleur à nos clients. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L’équipe Granions
Christelle M.
5 juil. 2025
Bon produit qui m'évite d'avoir beaucoup d'infections urinaires. Recommandé par mon médecin.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous aide à éviter les infections urinaires. La confiance de votre médecin témoigne de la qualité de nos produits et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos formulations. N'hésitez pas à partager vos expériences futures, votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Granions
Léo B.
5 juil. 2025
Livraison un peu longue mais efficace et sens du service. Le relai colis avait renvoyé le colis par erreur et Granions me l'a retourné à mon adresse directement et sans surcoût. Merci
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre compréhension concernant la livraison. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su gérer la situation avec efficacité et que vous avez reçu votre colis sans frais supplémentaires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sur notre sens du service sont très appréciés. Bien cordialement, L'équipe Granions.fr
Claude S.
5 juil. 2025
Livraison rapide et très correct
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que vous trouvez nos services à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Granions.fr
Estelle G.
5 juil. 2025
Cette fois ci ça cest bien passé, la dernière fois suite à un bugg informatique ma commande a été doublée et son prix aussi ! Lorsque lai appelé, on ne pouvait rien faire pour moi !!!
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre dernière expérience s'est bien déroulée. Nous comprenons également que les complications rencontrées précédemment ont pu être frustrantes, et nous vous présentons nos excuses pour cela. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à progresser et à mieux servir nos clients. Bien cordialement, L'équipe Granions
Evelyne F.
RAS
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis, même s'il est succinct. Votre retour est précieux pour nous et nous sommes ravis de constater que vous ne constatez aucun problème. Si jamais vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Granions
Alain L.
Réponse de granions.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits "très bien". Vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous faire part de vos impressions. Votre avis est précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe Granions.
Jennifer L.
30 juin 2025
Très bon me soulage vraiment
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent le soulagement souhaité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous. Cordialement, L'équipe Granions
Dominique P.
30 juin 2025
Je viens de recevoir mes comprimé aujourd'hui voir après di c'est efficace.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos comprimés et espérons qu'ils répondront à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre expérience après avoir commencé à les utiliser, vos retours sont précieux pour notre communauté. Bien cordialement, L'équipe Granions
Maite A.
30 juin 2025
Très bonne présentation des produits. Bonne expérience.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la présentation de nos produits et votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos efforts sont appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre observation ou besoin. Bien à vous, L’équipe Granions
Rene B.
30 juin 2025
Rapide très bien rien à dire
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Granions
Romaric M.
30 juin 2025
Le service a été très rapide, et le service clientèle très réactif
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et notre équipe réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe Granions
Pierre alexandre W.
Bonne
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience globale positive et que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos commentaires qui nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres avis ou questions. Cordialement, L'équipe Granions
Catherine D.
30 juin 2025
Problème d'hygiène avec la cuiller dose en plastique qui n'est pas isolée de la poudre
Réponse de granions.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour et pour avoir soulevé cette préoccupation. Nous comprenons votre inquiétude concernant l'hygiène de la cuillère dose en plastique. Nous allons transmettre vos remarques à notre équipe produit pour évaluer une amélioration possible. En attendant, nous vous conseillons de conserver la cuillère séparément de la poudre pour garantir une meilleure hygiène. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions