La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
Angelique C.
23 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la description
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Merci encore de nous avoir choisis ! Cordialement, L'équipe Granions
Griselda B.
22 mai 2025
ma satisfaction par rapport aux produits GRANIONS est totale, donc ne n'achète que chez vous
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfaite de nos produits ! Votre fidélité nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager encore vos retours, ils sont précieux pour nous. Bien à vous, L’équipe Granions
Réponse de Griselda B.
Bien sûr je continuerai à partager mes retours, car votre qualité est vraiment exceptionnelle !!
Nathalie M.
Bons produits !!!!
Réponse de granions.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe Granions.fr
Corinne O.
22 mai 2025
Excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement !
Réponse de granions.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité-prix et que vous souhaitez recommander nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions, nous serons toujours ravis de vous lire. Cordialement, L’équipe Granions.fr
Martine P.
Tres exhaustif trés sérieux
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services exhaustifs et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Granions.fr
G. P.
21 mai 2025
Très très bon produit et j’ai pleinement confiance de la qualité du produit
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement confiance en la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Granions.fr
Sabrina P.
21 mai 2025
site bien conçu, intuitif.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous semble bien conçu et intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à vous offrir une expérience agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement, L’équipe Granions.fr
Nathalie C.
21 mai 2025
Très satisfaite de ma commande, elle a été traité rapidement et la livraison idem. La navigation sur le site est très favorable on trouve assez rapidement les produits que l’on veut commander.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée et livrée rapidement, et que vous avez trouvé la navigation sur notre site agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Granions
Lysiane H.
20 mai 2025
J'utilise les produits Granions depuis quelques années et je n'ai jamais été déçu. Livraison faîtes dans les temps ,très bien emballé, et produits conforme à mes attentes, je prends du collagène et je vois le résultat au bout de 10 jours .
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre fidélité envers nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté des résultats avec notre collagène et que les livraisons se déroulent sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe Granions
Eric A.
19 mai 2025
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous donnent satisfaction et qu'ils répondent à vos attentes. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance, L’équipe Granions.
Catherine D.
19 mai 2025
Site bien conçu, produits parfaitement conformes à mes attentes. Merci pour ce shampoing sec offert et d'excellente qualité !
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et nos produits répondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre shampoing sec offert. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe Granions.
Fabrice B.
18 mai 2025
Livraison rapide Les tarifs très honnête Cela correspond à mon attente
Réponse de granions.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que nos tarifs vous semblent honnêtes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons d’avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Granions
Réponse de Fabrice B.
Bonjour pouvez vous me conseiller sur la durée concernant la prise du shilajit.
Pascal L.
17 mai 2025
Satisfait.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience ou toute autre observation. Cordialement, L'équipe Granions
Laurence D.
17 mai 2025
très bon produit. peau plus souple et hydratée
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre peau est plus souple et hydratée. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos soins. Bien cordialement, L’équipe Granions
Michèle P.
16 mai 2025
Service rapide, reçu ma commande bien emballée. Très contente
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. À bientôt, L'équipe Granions
Martine G.
16 mai 2025
Il s'agissait de renouveler mon stock de produits que j'ai l'habitude d'acheter et auxquels je suis fidèle depuis quelque temps déjà, et destinés à soulager l'arthrose. Livraison conforme et rapide.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre fidélité à nos produits destinés à soulager l'arthrose. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et selon vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Granions
Laurence S.
16 mai 2025
Commande reçue conforme à ma demande
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue conformément à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe Granions.fr
Jordan A.
Un léger problème écrit livré dans la boîte aux lettres après 1h recu
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement, bien que nous comprenions que le problème de livraison puisse être source de frustration. Votre retour est précieux et nous l'apprécions sincèrement. Nous restons à l'écoute pour continuer à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Granions
Marc V.
16 mai 2025
Merci pour votre envoi. Produit efficace mais le goût n'est pas tres agréable.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur l’efficacité de notre produit ! Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que le goût ne vous convienne pas. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos formulations. Merci encore pour votre confiance en Granions. Cordialement, L'équipe Granions
Nadine C.
16 mai 2025
Bon site Il faudrait revoir les modes d emploi sur le site qui sont différents sur l étiquette du produi
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et d'évaluer notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme agréable. Concernant les différences entre les modes d'emploi, nous comprenons votre préoccupation et nous allons prendre vos retours en compte pour améliorer la clarté des informations. Votre satisfaction est précieuse pour nous. Cordialement, L'équipe Granions