La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
Cedric R.
6 mai 2025
Avis vérifiéProduits remarquablement bien dosés et bien présentés, à un prix très abordable ! On adore :) ! Bravo
Réponse de granions.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous appréciez leur dosage ainsi que leur présentation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous retrouver pour de futures découvertes. Cordialement, L’équipe Granions
Mireille D.
6 mai 2025
Une aide précieuse pour mieux dormir
Réponse de granions.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont aidé à mieux dormir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs sont une belle source de motivation pour nous. Nous espérons continuer à vous accompagner sur le chemin du bien-être. Bien à vous, L'équipe Granions
Jos L.
6 mai 2025
Livraison rapide conforme à la commande. A voir maintenant les résultats !
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant la rapidité de livraison et la conformité de votre commande. Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait et espérons que vous obtiendrez les résultats escomptés. N'hésitez pas à partager votre expérience avec nos produits ! Cordialement, L’équipe Granions
Marie M.
6 mai 2025
Produit d'excellente qualité à un prix raisonnable. Service client efficace et livraison ultra rapide.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que l'efficacité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience de livraison rapide. Merci encore pour votre confiance ! Bien à vous, L’équipe Granions.
Chrsitian L.
6 mai 2025
Site fiable Attention toutefois aux délais de livraison : la date à partir de laquelle est calculée la livraison est la date de remise au transporteur et non la date de commande
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la fiabilité de notre site. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant les délais de livraison et prenons note de votre remarque sur le calcul de la date d'expédition. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Granions
Monique H.
très bons produits
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous ; vos retours demeurent essentiels pour notre évolution. Cordialement, L’équipe Granions.
M. H.
6 mai 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de granions.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Granions
Béatrice L.
6 mai 2025
Merci pour ces excellents produits que propose les laboratoires Granions.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez les laboratoires Granions. Nous continuerons de nous engager à vous offrir des solutions de qualité. Bien à vous, L’équipe Granions
Marion G.
Bien ras
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction avec nos produits. Votre retour est précieux et nous permettra de continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou expérience à partager. Bien cordialement, L'équipe Granions
J. B.
rien a rajouter
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec joie que nous constatons que notre marque répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des demandes à l'avenir. Cordialement, L'équipe Granions
Réponse de J. B.
merci pour votre retour .je ne manquerez pas de revenir vers vous pour recommandez .a bientot donc .MME Bouisset
Réponse de J. B.
J. P.
6 mai 2025
Comment expliquez vous la boute de collagène à 32 euros alors que je l'ai vu apres6en pharmacie à 19.90
Georges L.
5 mai 2025
Aucun résultat contre douleurs avec 8 gouttes par jour
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos gouttes. Nous sommes désolés d’apprendre qu’elles n’ont pas répondu à vos attentes en termes de soulagement des douleurs. Chaque retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos produits. N'hésitez pas à explorer d'autres options disponibles sur notre site qui pourraient mieux convenir à vos besoins. Bien cordialement, L’équipe Granions
Martine F.
5 mai 2025
Expérience d'achat parfaite, trés satisfaisante.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été parfaite et très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Granions
Isabelle B.
4 mai 2025
Le Site est très clair, très facile de trouver les produits
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair et facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à explorer davantage nos produits. Cordialement, L'équipe Granions
Marie anne C.
4 mai 2025
Je recommence une cure espérant un aussi bon résultat que la dernière fois sur la glycémie...
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre précédente cure a eu un impact positif sur votre glycémie. Votre confiance en nos produits est très appréciée, et nous espérons que cette nouvelle cure vous apportera également satisfaction. N'hésitez pas à partager vos résultats avec nous, nous aimons savoir comment nous pouvons contribuer à votre bien-être. Cordialement, L'équipe Granions
Angelique F.
4 mai 2025
bien reçu ma commande, la marque je la connais car j'ai déjà acheté des produits en pharmacie et c'est très bien!
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été reçue et que vous appréciez nos produits, notamment ceux disponibles en pharmacie. Cela nous encourage à continuer à vous offrir des articles de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions ! Cordialement, L'équipe Granions
Olivier V.
4 mai 2025
Très bons produits, livraison rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges concernant nos produits et la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d’autres retours ou suggestions, n’hésitez pas à partager. Cordialement, L’équipe Granions.
Régine C.
4 mai 2025
Très satisfaite de ma commande et du produit que je prend régulièrement depuis longtemps
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et des produits que vous utilisez depuis longtemps. Votre fidélité nous touche et nous engage à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres ! Cordialement, L'équipe Granions.
Nasège C.
4 mai 2025
Très bonne gamme. Je suis adepte depuis des années et toujours aussi satisfaite. Réponse rapide aux demandes et réception rapide également.
Réponse de granions.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre gamme vous satisfait depuis tant d'années et que vous appréciez notre réactivité. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, c’est toujours un plaisir d’entendre nos clients. Cordialement, L'équipe Granions.
Catherine P.
4 mai 2025
Livraison rapide et conforme à ma commande
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'une livraison rapide et conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes. Cordialement, L’équipe Granions