La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
Najet Z.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et excellent rapport qualité prix
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et notre rapport qualité-prix satisfaisant. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’améliorer nos offres. Cordialement, L’équipe de Granions
Catherine B.
18 avr. 2025
Pas de problème de navigation sur le site et la livraison était conforme au délai
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que vous avez pu naviguer facilement. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur granions.fr. Cordialement, L'équipe Granions
Françoise H.
18 avr. 2025
J 'utilise les oligosols granions depuis qu'ils existent comme patiente et conseillère en santé, et cela fait 2 hivers que j'utilise vit D3 ZINC granions et aucun rhume , allergie en baisse, et je le recommande à tous les gens qui viennent me voir .. en banlieue et centre Loire. Je travaille avec le pendule et j'ai constaté une amélioration en 3 ou 4 jours donc arrêt du pendule en parallèle de l'utilisation de DUAB J 'ai besoin d'une boite de mini testers pour mes patients comme les labos Lescuyer en font pour les magnetiseurs etc .. avez-vous ça dans vos rayons ? ça me permet en aveugle et au pendule de trouver les zones en désequilibre chez qqu en qq secondes Merci d'avance . Je passe mes commandes via ma fille car elle est plus rapide pour les paiements ..
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos recommandations concernant nos oligosols, notamment la vit D3 ZINC. Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils ont eu un impact bénéfique sur votre santé et celle de vos patients. Concernant votre demande de mini testers, nous n'offrons pas ce type de produit pour le moment, mais votre suggestion est très intéressante et sera prise en considération. N'hésitez pas à continuer de partager vos expériences ! Cordialement, L’équipe Granions.
Réponse de Françoise H.
Vous pouvez mettre un mini échantillon ie 1 gélule dans un mini tube en verre comportant une mini étiquette ronde numérotée sur le bouchon et le tout dans une boite comprenant 2 feuillets explicatifs référencés par numéros et par catégories thérapeutiques, le tout correspondant aux divers produits inscrits sur une feuille plastifiée. Idéal pour les gens qui utilisent le pendule.Vous aurez ainsi des clients nouveaux via les dowsers comme moi et bien d'autres ... Bien cordialement.
Nelly D.
18 avr. 2025
Site très clair et livraison rapide.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! 🤗 Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Granions.
Marie D.
18 avr. 2025
Commande livrée rapidement, bons produits
Réponse de granions.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Granions.
Robert C.
18 avr. 2025
J’ai reçu ma commande très rapidement. Le site est sérieux et les produits visiblement de qualités.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que la qualité de nos produits vous satisfait. Votre confiance et votre soutien sont essentiels pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Granions
Aicha B.
Livraison rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre prestation de livraison rapide ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Granions.
Patricia N.
18 avr. 2025
Le site est clair et le commandes sont livrées assez rapidement.
Réponse de granions.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de granions.fr
Clara A.
Livraison rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos équipes à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Granions
Chantal M.
17 avr. 2025
Il faudrait préciser que se n'est pas fait pour les personne ayant une peau très fragile chauffe beaucoup trop pour moi j'ai était obligé de la mettre avec un autre gel
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes, notamment concernant le confort d'utilisation sur une peau fragile. Votre retour est précieux et nous le prenons en considération pour continuer à améliorer nos formules. N'hésitez pas à essayer des combinaisons qui vous conviennent davantage. Cordialement, L’équipe Granions
Laurence C.
Clair
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service clair et que notre marque répond à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, nous serions heureux de les entendre. Cordialement, L'équipe Granions.
Veronique C.
Tres birn, fonctionnel
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits fonctionnels et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures. Cordialement, L'équipe de Granions.fr
Louisa M.
17 avr. 2025
Je prends les comprimés depuis une dizaine de jours. J'attends de voir mais votre réputation n'est plus à faire. Merci
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réputation vous a convaincu, et nous espérons que vous constaterez rapidement les bienfaits de nos comprimés. N'hésitez pas à partager vos impressions au fur et à mesure de votre expérience. Cordialement, L'équipe Granions
Blandine G.
Très contente du Chrome
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente du Chrome ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes et à vous accompagner dans votre bien-être. Bien à vous, L'équipe Granions
Sylvie P.
13 avr. 2025
Efficace rapide et réactif avec de bons produits
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits efficaces et que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Granions.fr
Julia S.
13 avr. 2025
Produits au top et livraison rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre parcours de bien-être ! Bien cordialement, L'équipe Granions
Hélène M.
13 avr. 2025
site clair, envoi rapide.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la clarté de notre site et la rapidité de nos envois. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec granions.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe granions.fr
Réponse de Hélène M.
Vous n'avez pas publié mon autre retour !!! Je très déçue par l'huile CBD 10% que je ne supporte pas (vaseuse, idées peu claires le lendemain matin). JE DEMANDE REMBOURSEMENT DEPUIS LE MOIS DE MARS 2025 !
Gerard D.
13 avr. 2025
Livraison non conforme , rectifiée après réclamation. Efficacité pas franche pour l'instant. Manque de précisions sur les doses à administrer.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'était pas conforme à vos attentes et que vous avez dû effectuer une réclamation. Nous savons combien cela peut être frustrant et apprécions votre patience dans la résolution de cette situation. Pour ce qui est des doses à administrer, nous prenons note de votre retour et nous efforcerons d'apporter plus de précisions à ce sujet. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe Granions
Mireille A.
12 avr. 2025
Trop tôt pour donner un avis
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous soyez encore dans une phase d'évaluation et nous vous encourageons à poursuivre votre expérience avec nos produits. Nous sommes à l'écoute de vos retours et restons ici pour vous accompagner. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions futures. Bien cordialement, L'équipe Granions 💚
Florence C.
12 avr. 2025
facile d’utilisation
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles d'utilisation. C'est un plaisir de savoir que nos efforts pour simplifier votre expérience portent leurs fruits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, L’équipe Granions.