La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
Marie claude D.
Avis vérifiéau top
Réponse de granions.fr
Bonjour Marie-Claud, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit au top pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Réponse de Marie claude D.
Béatrice R.
14 févr. 2025
Pouvez-vous expliquer pourquoi vos contenants sont toujours remplis très partiellement. Pourquoi ne sont-ils pas proportionnels au contenu.? j'ai mesuré un contenu remplissant le 1/5ème d'un pot!!!Quel gâchis! quelle tromperie. D'autres marques utilisant les mêmes types de conditionnement les remplissent !!! Merci.
Réponse de granions.fr
Bonjour Béatrice, Merci pour votre retour et vos remarques. Nous comprenons votre inquiétude concernant le remplissage des contenants. Nos produits sont conditionnés de manière à respecter des normes de sécurité et de qualité, et un léger espace dans les contenants permet de prévenir toute variation de volume due à des facteurs comme l'humidité. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires. Cordialement, Service client Granions
Réponse de Béatrice R.
Merci pour votre réponse rapide, mais nous ne donnons visiblement pas le même sens au mot "léger". je n'appelle pas "léger espace" 3/5ème de vide dans un contenant!!! Il faut croire que vos collègues n'ont eux, aucun problème d'humidité
Stephane L.
simple a utiliser
Réponse de granions.fr
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre produit est simple à utiliser. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Annie S.
14 févr. 2025
Les produits que je suis entrain de prendre me font du bien, me stimule mon énergie, j'attends de faire ma cure complète puis ....
Réponse de granions.fr
Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent bien-être et énergie. Nous espérons que les effets continuent à vous satisfaire tout au long de votre cure. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Stephane E.
Rien à dire
Réponse de granions.fr
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Pierre N.
8 févr. 2025
Je ne mets que 3 étoiles actuellement. Ma commande étant repartie chez l'expéditeur suite à un bug du service expédition de Granions. J'attends donc de nouveau ma commande.
Réponse de granions.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été retournée suite à un problème avec notre service expédition. Nous comprenons votre frustration et faisons tout notre possible pour résoudre la situation. Vous serez informé dès que votre commande sera renvoyée. Si vous avez des questions ou avez besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Arnaud D.
impeccable
Réponse de granions.fr
Bonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
I. H.
Livraison rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Loïckel I.
Correcte
Réponse de granions.fr
Bonjour Loïckel, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre produit vous ait satisfait. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Laurent H.
8 févr. 2025
Super, conforme à la description et un effet chauffant ! top !
Réponse de granions.fr
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit soit conforme à la description et que l'effet chauffant vous convienne. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Valentin R.
Excellent !
Réponse de granions.fr
Bonjour Valentin, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Daniel L.
Correspond à mon attente
Réponse de granions.fr
Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre produit corresponde à vos attentes. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Fabienne L.
Parfait !
Réponse de granions.fr
Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Janine L.
8 févr. 2025
La description des produits inspire confiance. Les prix sont attractifs . Le service de livraison est satisfaisant . Je commanderai de nouveau.
Réponse de granions.fr
Bonjour Janine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la description de nos produits, nos prix et notre service de livraison vous aient donné satisfaction. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine commande. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Jean L.
8 févr. 2025
Reçu rapidement. Dans un souci écoresponsable, revoir l'emballage démesurément trop grand et ça sera parfait.
Réponse de granions.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre retour et vos remarques constructives ! Nous sommes ravis que la réception de votre commande ait été rapide. Nous prenons en compte vos suggestions concernant l'emballage et allons les transmettre à notre équipe pour améliorer ce point dans un souci d'écoresponsabilité. Si vous avez d'autres suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Veronique T.
8 févr. 2025
Livraison très rapide et un service client très à l écoute. Cependant le prix reste bcp plus élevé qu en parapharmacie.c est dommage.
Réponse de granions.fr
Bonjour Véronique, Merci pour votre retour et vos remarques ! Nous sommes heureux que la livraison rapide et notre service client à l'écoute aient répondu à vos attentes. Concernant le prix, nous comprenons votre point de vue et nous faisons de notre mieux pour offrir un excellent rapport qualité-prix, en garantissant la qualité et l'efficacité de nos produits. Si vous avez des questions ou souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Réponse de Veronique T.
Je précise que le prix correspond au même produit sur votre site et en parapharmacie.exemple du collagène goût grenade, il y a une différence de 8 euros par pot.
A. E.
8 févr. 2025
Un produit SAIN ET HYPER EFFICACE ✨✨ j'ai commandé deux bouteilles de sirop pour stimuler le sommeil de mon garçonnet agé de 3ans aujourd'hui ayant un sommeil assez agité depuis quelques mois. Il y a environ deux semaines, j'ai commencé à lui en admninstrer et bien je peux vous garantir que son sommeil s'est apaisé en dormant bien profondément. A présent, il fait toutes ses nuits depuis une bonne semaine et j'en suis ravi en vous le recommandant vivement.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sirop a aidé à améliorer le sommeil de votre petit. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent une réelle différence. Nous vous remercions de votre confiance et de la recommandation. Si vous avez des questions ou avez besoin d’assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Sabrina S.
Réponse de granions.fr
Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Punch Power
Nelly R.
1 févr. 2025
Site intuitif et grand choix de produits de confort
Réponse de granions.fr
Bonjour Nelly, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous paraisse intuitif et que vous appréciiez le large choix de produits de confort. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Jocelyne P.
1 févr. 2025
Bien, je ne l'ai pas pris assez pour voir le résultat mais avec les ingrédients qu'il y a dans les gélules . C'est pas mal .
Réponse de granions.fr
Bonjour Jocelyne, Merci pour votre retour. Nous comprenons que les effets peuvent parfois prendre un peu de temps à se manifester, surtout si l'utilisation n'a pas été prolongée. Les résultats peuvent effectivement varier en fonction des personnes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez plus d'informations sur l'utilisation de nos produits. Cordialement, Service client Granions