La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
Nadine T.
Avis vérifiéparfait
Réponse de granions.fr
Bonjour Nadine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que tout soit parfait. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Laurence P.
7 déc. 2024
Je n’aime pas le goût Tout s’est bien passé commande, livraison, Rien à dire
Réponse de granions.fr
Bonjour Laurence, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que la commande et la livraison se sont bien passées. Nous comprenons que le goût puisse ne pas convenir à tout le monde, et nous vous remercions pour votre honnêteté. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez explorer d'autres produits, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Réponse de Laurence P.
Bonjour, Tout s’est bien passé commande, livraison. J’aurai aimé commencer par un échantillon pour choisir le parfum. Je me retrouve avec 3 boîtes et je n’aime pas du tout le goût. Dommage !
Christiane R.
Très bons produits
Réponse de granions.fr
Bonjour Christiane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que nos produits vous donnent satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Laurent B.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Jean-Jacques B.
Trop de promotions confusion
Réponse de granions.fr
Bonjour Jean-Jacques, Merci pour votre retour. Nous comprenons que trop de promotions puissent créer de la confusion. Nous faisons de notre mieux pour que nos offres soient claires et compréhensibles. Si vous avez des questions concernant nos promotions ou si vous avez besoin d'aide pour choisir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, Service client Granions
Ghislaine P.
Facile
Réponse de granions.fr
Bonjour Ghislaine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que l’utilisation de nos produits ou services vous ait paru facile. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Joanie D.
7 déc. 2024
Super des codes promos intéressants et des produits abordables de qualités merci
Guy P.
7 déc. 2024
Bonjour, je suis désolé et très déçu ,je m’attendais à une action plus favorable à mes problèmes cervicales. Cordialement. GUY.
Réponse de granions.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas constaté les résultats attendus pour vos problèmes cervicales. Les effets des produits peuvent varier d'une personne à l'autre, et il peut être nécessaire de poursuivre la prise sur une période plus longue pour en ressentir pleinement les bénéfices. Nous vous encourageons également à consulter un professionnel de santé pour des conseils personnalisés. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez en discuter davantage, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
S. C.
3 déc. 2024
Livraison complète et très rapide, produits sérieux et efficaces. Personnellement je commanderai à nouveau avec confiance.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que la livraison ait été rapide et complète, et que nos produits vous aient donné satisfaction. Votre confiance nous touche, et nous serons heureux de vous servir à nouveau. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Pharmacie H.
3 déc. 2024
impossible d'avoir la facture!!!
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés pour obtenir votre facture. Nous vous invitons à vérifier votre boîte email, y compris les dossiers de spam, car la facture est généralement envoyée automatiquement après la commande. Si vous ne la trouvez toujours pas, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse service.client@granions.fr et nous vous enverrons la facture directement. Cordialement, Service client Granions
Laetitia W.
Site très clair Produits vite arrivaient Prix intéressant Explications claires
Réponse de granions.fr
Bonjour Laetitia, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que vous trouviez notre site clair, que les produits aient été livrés rapidement et que nos prix et explications vous aient convenus. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Janine N.
2 déc. 2024
Impossible d’activer les codes promotion cela fait 2 ou 3 commandes que je paye plein tarif alors que j’ai le droit à des réductions !!
Réponse de granions.fr
Bonjour Janine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour activer vos codes promotionnels. Cela peut parfois être lié à des problèmes techniques sur le site ou à des conditions spécifiques pour chaque promotion. Nous vous conseillons de vérifier que le code est bien valide et que toutes les conditions sont remplies. Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse service.client@granions.fr, et nous serons heureux de vous aider à résoudre cette situation pour vos prochaines commandes. Cordialement, Service client Granions
Liliane B.
service rapide a recommander
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre service rapide. Nous vous remercions pour votre recommandation. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Eric C.
25 nov. 2024
Rien à redire. Commande parfaite. Vitamines, ok.
Réponse de granions.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été parfaite et que nos vitamines vous donnent satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
Helene O.
24 nov. 2024
si quelque chose ne va pas avec les mails et le typhons tous rentre dans l'ordre sur ordonnance depuis le printemps 2022 obliger de passer par le laboratoire plus disponible en pharmacie merci
Réponse de granions.fr
Bonjour Hélène, Merci pour votre retour. Nous comprenons que vous avez rencontré des difficultés avec les mails et le suivi des produits, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous sommes ravis que le laboratoire soit désormais en mesure de vous fournir le produit que vous recherchez. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’assistance supplémentaire. Bonne journée, Service client Granions
Mathilde G.
Réponse de granions.fr
Bonjour Mathilde, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
M. E.
24 nov. 2024
Tres bon site, livraison rapide et soignée. Je recommande le site Granions
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre site, de la rapidité et de la qualité de la livraison. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions
Georges B.
24 nov. 2024
Livraison trop longue à partir du moment où le paiement est effectué ! Sinon ! bon produit !
Réponse de granions.fr
Bonjour Georges, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous nous efforçons d'améliorer ce point. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Bonne journée, Service client Granions
Sabine B.
Produits intéressants
Réponse de granions.fr
Bonjour Sabine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que nos produits vous intéressent. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de plus d’informations. Bonne journée, Service client Granions
Christiane F.
24 nov. 2024
Très bien reçu dans les temps. Parfait
Réponse de granions.fr
Bonjour Christiane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais et que tout soit parfait. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Service client Granions