La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
Daniel F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBien accessible, rapide, et livraison optimisée
Réponse de granions.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service accessible, rapide, et que la livraison a été optimisée. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Aurélie A.
16 oct. 2024
Le site est bien fait , les explications sont claires
Réponse de granions.fr
Bonjour Aurélie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu et que les explications sont claires. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Patrick G.
16 oct. 2024
Produits conformes à la description, envoi rapide, à recommander
Réponse de granions.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été conformes à la description et que l'envoi a été rapide. Votre recommandation nous touche, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Catherine P.
16 oct. 2024
Site agréable. Commande facile. Délais de livraison corrects.
Réponse de granions.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable, que votre commande a été facile à passer et que les délais de livraison ont été corrects. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Jean-Claude D.
16 oct. 2024
aucun problème, bonnes réceptions et livraisons conforme.
Réponse de granions.fr
Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre qu'il n'y a eu aucun problème avec votre commande et que la réception et la livraison ont été conformes. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Valerie G.
16 oct. 2024
Pour l'instant je n'ai pas assez de recul
Réponse de granions.fr
Bonjour Valérie, Merci pour votre retour. Nous comprenons que vous ayez besoin de plus de temps pour évaluer les effets de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous aurez plus de recul ou si vous avez des questions en attendant. Cordialement, Service client Granions
Fabienne M.
16 oct. 2024
Explications sur les produits appréciées. Commande conforme, reçue rapidement. Une diminution des douleurs vraiment significative en quelques jours. Un bémol toutefois : les comprimés de collagène sont difficile à avaler. Il sont gros et en plus la posologie est de 2 comprimés 2×/jour... En gélules ou en poudre, se serait sûrement plus facile à prendre.
Réponse de granions.fr
Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les explications sur nos produits et que votre commande a été conforme et reçue rapidement. C'est formidable de savoir que vous avez constaté une diminution significative de vos douleurs en quelques jours. Nous comprenons que la taille des comprimés de collagène puisse poser problème, et nous apprécions votre retour à ce sujet. Votre suggestion d'opter pour des gélules ou de la poudre est très pertinente et sera prise en compte pour nos futurs développements. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Réponse de Fabienne M.
Merci bien pour votre réponse. Cordialement
Sylvain S.
16 oct. 2024
Commande facile et livraison rapide Très satisfait
Réponse de granions.fr
Bonjour Sylvain, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile et que la livraison a été rapide. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Danièle M.
16 oct. 2024
Le zinc est très facile à prendre et je l'associe avec des vit C et D. On se rend compte de l'efficacité à partir du moment où on passe à travers les microbes et virus de l'hiver. Les vitamines c'est la même chose, il faut attendre un peu avant d'avoir les effets escomptés.
Réponse de granions.fr
Bonjour Danièle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre zinc facile à prendre et que vous l'associez avec des vitamines C et D. Vous avez tout à fait raison, il est souvent nécessaire de patienter un peu pour ressentir les effets des compléments, surtout durant les saisons où les microbes et virus sont présents. Si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Alain G.
tres bien
Réponse de granions.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Florence S.
Très efficace !
Réponse de granions.fr
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits très efficaces. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Michel D.
16 oct. 2024
Bon service. Efficace et rapide.
Réponse de granions.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Emilienne B.
Réponse de granions.fr
Bonjour Emilienne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Sophie L.
15 oct. 2024
Livraison ok. Packaging ok. Tout s'est parfaitement passé.
Réponse de granions.fr
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et le packaging ont été à la hauteur de vos attentes et que tout s'est parfaitement passé. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Réponse de Sophie L.
Tout s'est bien passé lors de la première commande que j'ai fait livrer à domicile. Par contre, je n'ai jamais reçu celle en point relais colissimo.
Réponse de granions.fr
Bonjour Sophie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies que votre première commande vous ait donné satisfaction. Concernant votre commande en point relais Colissimo, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous apporter une solution rapidement. Bonne journée, Service client Granions
David G.
15 oct. 2024
Le produit n'a pas été adapté précisément à mon besoin.
Réponse de granions.fr
Bonjour David, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos besoins spécifiques. Vos commentaires sont importants pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter pour discuter de vos attentes et trouver une solution qui vous conviendrait mieux. Cordialement, Service client Granions
Amandine P.
Très satisfaite
Réponse de granions.fr
Bonjour Amandine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Sophie L.
Collagène marin type 2 efficace, articulations nettement moins douloureuses
Réponse de granions.fr
Bonjour Sophie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collagène marin type 2 a été efficace pour vos articulations et a contribué à réduire vos douleurs. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Christine C.
11 oct. 2024
Ceci est ma 1iere commande et je dis bravo ! Site facile à surfer, livraison rapide et conforme à ma commande. J'ai pu en plus profiter d'une excellente remise avec un code de bienvenue.Du coup, prix très intéressant! Je recommande ce site et compte d'ailleurs repasser une commande, une fois mon stock épuisé !
Réponse de granions.fr
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive lors de votre première commande, avec un site facile à utiliser, une livraison rapide et conforme. Nous sommes également heureux que vous ayez pu bénéficier d'une remise avec votre code de bienvenue. Pour être informée en première des offres et promotions, nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter. Cela vous permettra de profiter de vos produits favoris au meilleur prix. Nous avons hâte de vous revoir sur notre site lorsque votre stock sera épuisé. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Catherine L.
11 oct. 2024
Livraison dans les temps , un peu tôt pour donner un avis sur le produit . Le goût cerise ne va pas avec le café du matin ! Mais un détail. Se dilué assez bien .
Réponse de granions.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été faite dans les temps. Concernant le goût cerise, nous comprenons que cela puisse ne pas convenir à tout le monde. Pour une meilleure expérience, nous vous recommandons de diluer le produit dans de l'eau, ce qui peut améliorer le goût. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions
Catherine L.
11 oct. 2024
Pas de problème particulier la livraison a été dans un temps correct le paiement facile
Réponse de granions.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été effectuée dans un temps correct et que le paiement a été facile. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service client Granions