La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
Marie-NoëLle P.
30 août 2024
Avis vérifiéRien à dire excellents produits bien dosés
Réponse de granions.fr
Bonjour Marie-Noëlle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du dosage de nos produits. Cordialement, Service client Granions
Anne M.
30 août 2024
Facilité de commande et rapidité de livraison.
Réponse de granions.fr
Bonjour Anne, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la commande facile et que la livraison ait été rapide. Cordialement, Service client Granions
Paul F.
30 août 2024
très content du magnésium bisglycinate efficace spasmes
Réponse de granions.fr
Bonjour Paul, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le magnésium bisglycinate vous apporte satisfaction et aide à soulager vos spasmes. Cordialement, Service client Granions
29 août 2024
Impeccable commande conforme
Réponse de granions.fr
Bonjour Josette, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme et que tout se soit bien passé. Cordialement, Service client Granions
26 août 2024
Pas encore terminé le pot donc je ne peux affirmer pour le moment
Réponse de granions.fr
Bonjour Noëlle, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience une fois que vous aurez terminé le pot. Nous sommes là pour vous aider si vous avez des questions. Cordialement, Service client Granions
26 août 2024
Bien. Livraison rapide. Par contre le produit à un goût très désagréable.
Réponse de granions.fr
Bonjour Nicole, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide, mais nous sommes désolés d'apprendre que le goût du produit ne vous a pas satisfait. Vos commentaires sont précieux, et nous les transmettrons à notre équipe produit pour évaluation. Cordialement, Service client Granions
TRES BIEN
Réponse de granions.fr
Bonjour Jérôme, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement, Service client Granions
25 août 2024
Très bon produit. Commande livrée rapidement. Si toutefois on pouvait choisir notre cadeau, cela serait génial.
Réponse de granions.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de la rapidité de livraison. Nous apprécions votre suggestion concernant le choix des cadeaux et nous ne manquerons pas de la transmettre à notre équipe. Cordialement, Service client Granions
23 août 2024
site clair, navigation ok, la livraison a été faite dans les délai prévu et les produis été bien emballés
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site clair, que la navigation ait été agréable, et que la livraison ait été effectuée dans les délais avec un bon emballage des produits. Cordialement, Service client Granions
23 août 2024
Je demande à mes connaissances, ne sachant pas utiliser Internet
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Service client Granions
22 août 2024
la poudre se dissous très bien les comprimés sont faciles a avaler pour les effets c'est trop tôt je suis au début de la cure je pense refaire une seconde commande le site est sérieux ce qui donne confiance
Réponse de granions.fr
Bonjour Christiane, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la poudre se dissolve bien et que les comprimés soient faciles à avaler. N’hésitez pas à revenir vers nous après avoir terminé votre cure, et nous serons ravis de vous accompagner dans votre prochaine commande. Cordialement, Service client Granions
Délai respecté Produits conformes
Réponse de granions.fr
Bonjour Francis, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les délais aient été respectés et que les produits soient conformes à vos attentes. Cordialement, Service client Granions
Très bien passé
Réponse de granions.fr
Bonjour Marie-Pierre, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement, Service Client Granions
22 août 2024
Simple et facile à utiliser. Le site du laboratoire granion est bien conçu.et pratique
Réponse de granions.fr
Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site simple et pratique à utiliser. Cordialement, Service Client Granions
Rapidité - Commande facile - Bonne présentation du site
Réponse de granions.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, la facilité de commande et la présentation de notre site. Cordialement, Service Client Granions
Réponse de granions.fr
Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Cordialement, Service Client Granions
L'EMBALLAGE DU COLIS UN PEU LEGER EN PROTECTION
Réponse de granions.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emballage et allons travailler à l'améliorer pour garantir une meilleure protection de vos colis à l'avenir. Cordialement, Service Client Granions
bien reçu merci
facile et efficace
Réponse de granions.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service facile et efficace. Cordialement, Service Client Granions
Parfait facile délai tenu
Réponse de granions.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait et que les délais aient été respectés. Cordialement, Service client Granions
22 août 2024
Très content du Laboratoire des Granions.
Réponse de granions.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Cordialement, Service Client Granions