La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
9 avr. 2024
Avis vérifiécommande et livraison rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de commande et de livraison rapide. Nous nous efforçons toujours de fournir une expérience client fluide et efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins particuliers à l'avenir. Cordialement, Service Client Granions
Facile et complet
Réponse de granions.fr
Bonjour Eliana, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile et complet. Nous nous efforçons de fournir une expérience utilisateur agréable et intuitive. Si vous avez des suggestions d'amélioration ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
9 avr. 2024
Produits de très bonne qualité. Les effets escomptés sont réels. Envoi rapide. Rien à redire
Réponse de granions.fr
Bonjour Benjamin, Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou si vous avez d'autres questions. Cordialement, Service Client Granions
good
Réponse de granions.fr
Bonjour Stephan, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Cordialement, Service Client Granions
Impeccable
Réponse de granions.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations. Cordialement, Service Client Granions
7 avr. 2024
Le site est bien fait, pas de soucis mais le produite que j'ai commandé chez vous me donne la nausée
Réponse de granions.fr
Bonjour Fleur, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez commandé vous donne la nausée. Veuillez nous contacter par e-mail à infogranions@ea-pharma.com afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement, Service Client Granions
livre comme prevu
Réponse de granions.fr
Bonjour Yves, Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée comme prévu. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
7 avr. 2024
J'ai connu ce laboratoire par les réseaux. Satisfaite de la qualité des services
Réponse de granions.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre laboratoire et que vous soyez satisfaite de la qualité de nos services. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, Service Client Granions
Super satisfaite avec un produit cadeau ! Livraison rapide.Merci
Réponse de granions.fr
Bonjour Marie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande, et nous vous remercions pour votre fidélité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, Service Client Granions
7 avr. 2024
Commande reçue rapidement bien emballée parfait.
Réponse de granions.fr
Bonjour Sonia, Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et dans de bonnes conditions. Nous mettons un point d'honneur à assurer un emballage soigné pour garantir la sécurité de vos produits pendant le transport. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Service Client Granions
7 avr. 2024
Je suis satisfait du déroulement simple de la transaction et de la qualité du produit.je vais bientôt en commander. Je conseille ce site à tous mes proches et amis
Réponse de granions.fr
Bonjour Ahmed, Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le processus de commande simple et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre recommandation à vos proches et amis est très appréciée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide lors de votre prochaine commande. Cordialement, Service Client Granions
Réponse de granions.fr
Bonjour Tatiana, Nous vous remercions pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un besoin. Cordialement, Service Client Granions
Site varié intéressant
Réponse de granions.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour positif sur la variété de notre site. Nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits pour répondre aux besoins variés de nos clients. Cordialement, Service Client Granions
Tout à fait convivial
Réponse de granions.fr
Bonjour Anne, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre site convivial. Nous accordons une grande importance à l'expérience utilisateur et nous efforçons de rendre votre navigation aussi agréable que possible. Cordialement, Service Client Granions
5 avr. 2024
bonne marque, sérieuse et livraison rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour Alix, Merci pour vos commentaires positifs sur notre marque et notre service de livraison rapide. Nous nous efforçons continuellement de fournir des produits de qualité et un service efficace. Cordialement, Service Client Granions
Envoi rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour Karin, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service d'expédition. Nous nous efforçons de livrer vos commandes dans les meilleurs délais. Cordialement, Service Client Granions
5 avr. 2024
Commande conforme , site clair , livraison rapide Produit conforme aux caractéristiques annoncées
Réponse de granions.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes et que vous ayez trouvé notre site clair et la livraison rapide. Merci pour votre retour positif ! Cordialement, Service Client Granions
RAS parfait
Réponse de granions.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Service Client Granions
5 avr. 2024
Je demande un conditionnement réduit en volume
Réponse de granions.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre suggestion. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, nous vous encourageons à nous contacter par e-mail à infogranions@ea-pharma.com. Cordialement, Service Client Granions
5 avr. 2024
Produit arrivé rapidement, conforme à la description, prix attractif que du positif.
Réponse de granions.fr
Bonjour Fabienne, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande, de la rapidité de livraison et de la conformité des produits. Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Cordialement, Service Client Granions