La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
Avis vérifiésales ok
Réponse de granions.fr
Hallo Wieslaw, Danke für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Granions legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Wenn du Fragen hast, Unterstützung für deine nächsten Bestellungen benötigst oder weitere Informationen zu unseren Produkten wünschst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um dir zu helfen und sicherzustellen, dass deine Erfahrung mit uns positiv bleibt. Wir danken dir für dein Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Granions
2 mars 2024
bonne navigation livraison dans les temps
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé la navigation sur notre site bonne et que vous avez reçu votre livraison dans les temps. Chez Granions, nous nous efforçons de fournir une expérience utilisateur fluide et intuitive, ainsi qu'un service de livraison efficace et fiable. Si vous avez des questions, des suggestions pour améliorer encore votre expérience, ou si vous avez besoin d'aide pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider et pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
Efficace
Réponse de granions.fr
Bonjour Valerie, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez notre service efficace. Chez Granions, nous nous engageons à offrir une expérience client de qualité, en veillant à ce que chaque aspect de notre service, de la navigation sur notre site à la livraison de nos produits, soit à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des questions supplémentaires, des suggestions pour améliorer encore notre service, ou si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
Je commande tous les mois . Produits au top
Réponse de granions.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez nos produits "au top" et que vous choisissez de commander chez nous chaque mois. Chez Granions, nous nous engageons à offrir des produits de qualité qui répondent aux besoins et aux attentes de nos clients. Votre satisfaction continue est très importante pour nous, et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes de manière consistante. Si vous avez des questions, besoin de conseils sur nos produits, ou si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider et pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien continu. Cordialement, Service Client Granions.
SUPER
Réponse de granions.fr
Bonjour Viorica, Merci pour votre enthousiasme et votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez notre service et nos produits "SUPER" chez Granions. Nous nous engageons à offrir une expérience de qualité supérieure à nos clients, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer dans cette voie. Si vous avez des questions, des suggestions pour améliorer encore votre expérience, ou si vous avez besoin d'aide pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, Service Client Granions.
RAS. TVB.
Réponse de granions.fr
Bonjour Marie-Agnès, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que tout va bien et que vous n'avez rien à signaler de négatif concernant votre expérience avec nous. Chez Granions, nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients en offrant des services et des produits de qualité. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous assister. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Service Client Granions.
2 mars 2024
Pas de problèmes pour commander sur le site
Réponse de granions.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème pour commander sur notre site. Chez Granions, nous mettons tout en œuvre pour assurer une expérience de commande en ligne fluide et intuitive, afin que nos clients puissent facilement trouver et acheter les produits qu'ils désirent. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance pour vos futures commandes, ou si vous souhaitez des conseils sur nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider et pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients satisfaits. Cordialement, Service Client Granions.
Merci
2 mars 2024
disponibilité des produits , simplicité de la commande et livraison rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié la disponibilité de nos produits, la simplicité du processus de commande, et la rapidité de la livraison chez Granions. Nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat agréable et efficace pour tous nos clients, en veillant à ce que vous puissiez trouver facilement ce dont vous avez besoin et recevoir vos commandes rapidement. Si vous avez des questions, des suggestions pour améliorer encore votre expérience, ou si vous avez besoin d'aide pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider et pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
25 févr. 2024
Très bien, grand choix, livraison rapide, rien à dire
Réponse de granions.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite du grand choix de produits offerts chez Granions, ainsi que de la rapidité de notre service de livraison. Nous nous efforçons de fournir une expérience client de qualité, en veillant à ce que chaque aspect de notre service, depuis la sélection des produits jusqu'à la livraison, réponde aux attentes de nos clients. Si vous avez des questions, des suggestions pour améliorer encore votre expérience, ou si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
25 févr. 2024
Navigation facile et produit répondant à mes attentes
Réponse de granions.fr
Bonjour Hascoet, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que le produit que vous avez choisi répond à vos attentes. Chez Granions, nous nous efforçons de créer une expérience utilisateur fluide et intuitive, tout en offrant une gamme de produits de haute qualité conçus pour répondre aux besoins variés de nos clients. Si vous avez des questions supplémentaires, besoin de conseils sur l'utilisation de nos produits, ou si vous avez besoin d'aide pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous fournir le soutien nécessaire. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
25 févr. 2024
Grande facilité dans la transaction et beaucoup de choix....
Réponse de granions.fr
Bonjour Francoise, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la transaction facile et que notre large gamme de choix a répondu à vos attentes chez Granions. Nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat aussi fluide et agréable que possible pour nos clients, en offrant une variété de produits de qualité pour répondre à divers besoins de santé et de bien-être. Si vous avez des questions pendant votre exploration de notre gamme, besoin de conseils sur les produits, ou si vous avez besoin d'aide pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous offrir une expérience d'achat satisfaisante. Cordialement, Service Client Granions.
Réponse de granions.fr
Bonjour Anne-Cécile, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez votre expérience avec nous "parfaite". Chez Granions, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et un service qui rencontre pleinement les attentes de nos clients. Si vous avez des questions supplémentaires, des suggestions, ou si vous avez besoin d'assistance pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider et pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, Service Client Granions.
alles gut
Réponse de granions.fr
Hallo Wieslaw, Vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie mitgeteilt haben, dass alles gut ("alles gut") mit Ihrer Erfahrung bei Granions ist. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben, Unterstützung für Ihre zukünftigen Bestellungen benötigen oder mehr Details über Ihre Erfahrung teilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, und wir verpflichten uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, weiterhin Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Granions.
Très bon service
Réponse de granions.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez notre service très bon chez Granions. Nous nous efforçons de fournir une expérience client exceptionnelle, depuis la qualité de nos produits jusqu'à notre support client, et c'est toujours encourageant de recevoir un retour positif. Si vous avez des questions supplémentaires, des suggestions pour améliorer votre expérience, ou si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
25 févr. 2024
Livraison rapide. Je ne ressent pas encore les bienfaits du collagène marin.
Réponse de granions.fr
Bonjour Karine, Merci pour votre commentaire concernant la rapidité de la livraison. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Concernant les bienfaits du collagène marin, il est important de noter que les compléments alimentaires, y compris ceux à base de collagène marin, peuvent prendre du temps avant que leurs effets ne soient pleinement ressentis. La durée nécessaire pour observer des résultats peut varier considérablement d'une personne à l'autre, en fonction de divers facteurs tels que l'âge, le mode de vie, et l'état de santé général. Nous vous encourageons à continuer l'utilisation du collagène marin conformément aux recommandations d'usage pour une période plus étendue afin de permettre à votre corps de bénéficier pleinement de ses propriétés. Si vous avez des questions sur le produit, si vous souhaitez des conseils sur son utilisation ou si vous êtes préoccupée par l'évolution de votre état de santé, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et pour vous fournir toutes les informations nécessaires. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que vous commencerez à ressentir les bienfaits du collagène marin bientôt. Cordialement, Service Client Granions.
livraison rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide pour votre commande chez Granions. Nous nous efforçons de garantir que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleurs délais, et il est toujours encourageant d'entendre que nous avons réussi à répondre à vos attentes à cet égard. Si vous avez des questions, des suggestions pour améliorer notre service, ou si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider et pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, Service Client Granions.
25 févr. 2024
Pas de grand changement sur mon etat de santé
Réponse de granions.fr
Bonjour Premila, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'entendre que vous n'avez pas constaté de grand changement dans votre état de santé après l'utilisation de notre produit. Chez Granions, notre objectif est de fournir des produits qui contribuent positivement à la santé et au bien-être de nos clients. Nous comprenons cependant que les réactions et les résultats peuvent varier significativement d'une personne à l'autre en fonction de nombreux facteurs. Il est également important de noter que certains produits peuvent nécessiter un peu plus de temps pour montrer des résultats visibles et que leur efficacité peut être influencée par divers aspects tels que le mode de vie, l'alimentation, et la régularité de l'utilisation. Nous aimerions avoir l'occasion de discuter plus en détail de votre situation pour comprendre vos attentes et voir comment nous pouvons vous aider. Peut-être pourrions-nous vous conseiller sur l'utilisation du produit ou envisager une alternative plus adaptée à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter directement pour un suivi personnalisé. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes là pour vous soutenir. Cordialement, Service Client Granions.
25 févr. 2024
Rapidité d expédition et de livraison! Seul bémol pour les gélules cheveux il n était pas noté que ce n est pas conseillé aux diabétiques. C est dommage. Et sur la boite ce n est pas expliqué pourquoi. Creme au top ! Je la recommande.
Réponse de granions.fr
Bonjour Rose Marie, Merci pour votre retour concernant la rapidité d'expédition et de livraison de votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de cette partie de notre service. Nous prenons également très au sérieux votre remarque concernant les gélules pour les cheveux et l'absence d'information concernant les contre-indications pour les personnes diabétiques. La santé et la sécurité de nos clients sont primordiales pour nous. Nous allons transmettre votre commentaire à notre équipe de réglementation pour évaluer la situation et s'assurer que les informations nécessaires soient clairement indiquées sur nos produits et notre site web. Concernant la crème, nous sommes ravis d'entendre que vous la trouvez au top et que vous la recommandez. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent aux attentes de nos clients. Si vous avez des questions supplémentaires, besoin de plus d'informations sur nos produits, ou si vous avez besoin d'assistance pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et vos commentaires précieux qui nous aident à améliorer notre service. Cordialement, Service Client Granions.
25 févr. 2024
Bon produits pour d'autres usages
Réponse de granions.fr
Bonjour Benoit, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez nos produits bons et que vous avez pu les utiliser pour d'autres usages. Chez Granions, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité, polyvalents et adaptés aux besoins variés de nos clients. Nous serions intéressés d'en savoir plus sur les différents usages que vous avez trouvés pour nos produits. Votre retour d'expérience est précieux pour nous et pourrait aider à guider d'autres clients dans leur utilisation de nos produits. Si vous avez des questions, des suggestions, ou si vous avez besoin d'aide pour explorer d'autres produits ou pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, Service Client Granions.
Très bien , reçu rapidement bien protégé Produits de qualité top 👌
Réponse de granions.fr
Bonjour Jodon, Merci pour votre commentaire et pour souligner la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de protection de votre commande. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits chez Granions et que vous les trouvez "top 👌". Chez Granions, nous nous engageons à offrir des produits de haute qualité et un service de livraison efficace pour assurer la satisfaction de nos clients. Votre retour positif est une grande source de motivation pour nous. Si vous avez des questions, des suggestions, ou si vous avez besoin d'aide pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous assister. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.