La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de granions.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez votre expérience avec Granions "parfaite". C'est toujours notre objectif de fournir une expérience client exceptionnelle, que ce soit à travers la qualité de nos produits, notre service de livraison, ou notre service client. Si vous avez des questions ou des suggestions, ou si vous avez besoin d'assistance pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider et pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, Service Client Granions.
31 janv. 2024
Très satisfait pour le site, livraison dans le boite aux lettres pratique
Réponse de granions.fr
Bonjour Jean Louis, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes très satisfait de notre site et que vous trouvez pratique la livraison directement dans votre boîte aux lettres chez Granions. Nous nous efforçons de fournir une expérience client de qualité, en veillant à ce que le processus de commande et de livraison soit aussi simple et efficace que possible. Si vous avez des questions, des suggestions pour améliorer votre expérience, ou si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
31 janv. 2024
Personnellement je suis pas très douée, mais là j’ai trouvé le site très clair, facile d’accès j’ai trouvé facilement ce que j’ai cherché
Réponse de granions.fr
Bonjour Marie France, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé notre site clair et facile d'accès, et que vous avez pu trouver facilement ce que vous cherchiez. Chez Granions, nous nous efforçons de rendre l'expérience utilisateur aussi intuitive et agréable que possible, en veillant à ce que toutes les informations soient facilement accessibles, même pour ceux qui se sentent moins à l'aise avec la technologie. Si vous avez des questions pendant votre navigation ou besoin d'aide pour vos futures recherches ou commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et pour vous offrir le meilleur soutien possible. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux de pouvoir contribuer à une expérience positive pour vous. Cordialement, Service Client Granions.
31 janv. 2024
Je suis très satisfaite du service,ma commande est arrivée rapidement,dans un colis impeccable.
Réponse de granions.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre commentaire et pour partager votre satisfaction concernant le service que vous avez reçu de notre part. Nous sommes ravis d'entendre que votre commande est arrivée rapidement et que le colis était en parfait état. Chez Granions, nous nous engageons à offrir un service de qualité, en veillant à ce que chaque commande soit traitée avec soin et livrée dans les meilleures conditions. Si vous avez des questions, des suggestions pour améliorer encore votre expérience, ou si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
Tout parfait
Réponse de granions.fr
Bonjour Rene, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que tout a été parfait pour vous chez Granions. Nous nous efforçons de fournir une expérience client exceptionnelle, que ce soit à travers la qualité de nos produits, la rapidité de notre service de livraison, ou l'assistance fournie par notre service client. Si vous avez des questions supplémentaires, des suggestions pour améliorer encore votre expérience, ou si vous avez besoin d'aide pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous assister et pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, Service Client Granions.
31 janv. 2024
Site bien fait, le paiement est facile et sûr ! Et la livraison est rapide. Je retire cependant 1 étoile car j'aurai aimé pouvoir acheter du collagène en poudre qui soit neutre, donc sans aucune sucres ni arômes ! Ça c'est vraiment dommage !
Réponse de granions.fr
Bonjour Cyril, Merci pour votre commentaire et vos observations concernant notre site, le processus de paiement et la rapidité de la livraison. Nous sommes heureux de savoir que ces aspects de notre service vous ont satisfait. Concernant le collagène en poudre, nous apprécions votre retour et comprenons votre souhait d'avoir une option neutre sans arômes ni sucres. En effet, notre collagène en poudre contient actuellement un arôme de cerise, comme mentionné dans la liste des ingrédients. Cet arôme est spécialement sélectionné pour améliorer le goût du produit. Concernant les sucres, il est important de noter qu'il n'y a pas de sucre ajouté à la formule. Toutefois, la poudre de betterave incluse peut contenir des sucres naturels. Nous prenons en compte votre suggestion pour un collagène en poudre neutre et la transmettrons à notre équipe de développement de produits. Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer notre gamme de produits et à répondre aux besoins divers de nos clients. Si vous avez d'autres questions, des préoccupations, ou si vous souhaitez des informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et vos précieux retours. Cordialement, Service Client Granions.
31 janv. 2024
Très bons produits efficaces notamment pour le complexe collagène et Veinomax
Réponse de granions.fr
Bonjour Carine, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez nos produits efficaces, notamment notre complexe de collagène et Veinomax. Chez Granions, nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité, développés pour répondre aux besoins spécifiques de nos clients et améliorer leur bien-être. Votre satisfaction et vos retours positifs sont une grande source de motivation pour nous. Si vous avez des questions sur ces produits ou sur d'autres produits de notre gamme, ou si vous avez besoin de conseils pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux de contribuer à votre bien-être. Cordialement, Service Client Granions.
Livraison rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour Aurélie, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide pour votre commande chez Granions. Nous nous efforçons de garantir que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleurs délais, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive à cet égard. Si vous avez des questions, des suggestions pour améliorer notre service, ou si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider et pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
31 janv. 2024
Les commandes arrivent tres vite
Réponse de granions.fr
Bonjour Marianne, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de la rapidité avec laquelle vos commandes arrivent. Chez Granions, nous nous efforçons de garantir une expédition et une livraison efficaces pour que nos clients puissent profiter de leurs produits sans attente inutile. Si vous avez des questions, des suggestions pour améliorer notre service, ou si vous avez besoin d'aide pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous assister et pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
Pratique
Réponse de granions.fr
Bonjour Christel, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'entendre que vous trouvez notre site pratique chez Granions. Nous nous efforçons de créer une expérience utilisateur facile et accessible pour tous nos clients, en veillant à ce que la navigation sur notre site et le processus de commande soient simples et intuitifs. Si vous avez des questions, des suggestions pour améliorer davantage votre expérience, ou si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Service Client Granions.
Site très bien fait
Réponse de granions.fr
Bonjour Elodie, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu. Chez Granions, nous nous efforçons de créer une expérience utilisateur intuitive et agréable, facilitant l'accès à nos informations et produits. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide lors de vos futures visites sur notre site, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours disponibles pour vous assister. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, Service Client Granions.
24 janv. 2024
Très clair, et de bons conseils. Merci
Réponse de granions.fr
Bonjour Dorothée, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez notre site clair et que vous appréciez les conseils que nous proposons chez Granions. Nous nous engageons à fournir des informations utiles et des conseils de qualité pour aider nos clients à faire des choix éclairés concernant leurs besoins en santé et bien-être. Si vous avez des questions supplémentaires, besoin de plus de conseils, ou si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous assister et pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux de pouvoir contribuer à votre satisfaction. Cordialement, Service Client Granions.
Satisfaite.
Réponse de granions.fr
Bonjour Marie-Christine, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Granions. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et des produits qui répondent aux attentes de nos clients. Si vous avez des questions, des suggestions pour améliorer votre expérience, ou si vous avez besoin d'aide pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
Service client efficace.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre service client chez Granions efficace. Nous nous efforçons de fournir un soutien rapide et professionnel à nos clients pour répondre à leurs besoins et résoudre toute question ou préoccupation. Si vous avez besoin de plus d'assistance, avez des questions supplémentaires, ou si vous avez des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider et nous nous engageons à offrir la meilleure expérience client possible. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Service Client Granions.
rapide et sérieux
Réponse de granions.fr
Bonjour Yohan, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux chez Granions. Nous nous engageons à offrir une expérience client de qualité, en veillant à ce que chaque commande soit traitée avec professionnalisme et livrée dans les meilleurs délais. Si vous avez des questions, des suggestions pour améliorer notre service, ou si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre écoute et prêts à vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, Service Client Granions.
24 janv. 2024
rien à signaler de particulier
Réponse de granions.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience avec Granions s'est déroulée sans problème particulier. Nous nous efforçons de fournir une expérience client fluide et satisfaisante, et il est toujours encourageant d'entendre que nos efforts portent leurs fruits. Si vous avez des questions, des suggestions pour améliorer notre service, ou si vous avez besoin d'aide pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, Service Client Granions.
22 janv. 2024
le site est pratique, simple et ma commande est arrivée à la date prévue.
Réponse de granions.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé notre site pratique et simple à utiliser, et que votre commande est arrivée à la date prévue. Chez Granions, nous nous efforçons de fournir une expérience en ligne fluide et intuitive pour nos clients, en veillant à ce que le processus de commande et de livraison soit aussi efficace et sans tracas que possible. Si vous avez des questions supplémentaires, des suggestions, ou si vous avez besoin d'aide pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider et pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
22 janv. 2024
La commande fut longue à être expédiée. Presque une semaine, c'est dommage. Mais la livraison fut rapide
Réponse de granions.fr
Bonjour Marie Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'expédition de votre commande a pris plus de temps que prévu. Chez Granions, nous nous efforçons de traiter et d'expédier les commandes rapidement, mais parfois des retards peuvent survenir en raison de divers facteurs. Nous sommes toutefois heureux d'entendre que, une fois expédiée, la livraison de votre commande a été rapide. Nous travaillons constamment à améliorer nos processus pour minimiser les délais d'expédition et assurer une expérience client satisfaisante du début à la fin. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations concernant votre commande, ou si vous avez besoin d'aide pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours disponibles pour vous assister et pour nous assurer que votre expérience avec Granions soit la meilleure possible. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Service Client Granions.
21 janv. 2024
Reçu rapidement
Réponse de granions.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Chez Granions, nous nous efforçons de garantir une livraison efficace pour que nos clients puissent profiter de leurs produits dans les meilleurs délais. Si vous avez des questions ou besoin d'aide pour vos prochaines commandes, ou si vous avez des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, Service Client Granions.
21 janv. 2024
Tres bon!
Réponse de granions.fr
Bonjour Heikochiena, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez nos produits ou services "très bons" chez Granions. Nous nous engageons à offrir une qualité supérieure et une expérience satisfaisante à nos clients. Si vous avez des questions, des suggestions, ou si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider et pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, Service Client Granions.