La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
11 nov. 2023
Avis vérifiésite très sérieux
Réponse de granions.fr
Bonjour Régis, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre site Granions comme très sérieux. Nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients une expérience fiable et professionnelle, et des retours comme le vôtre confirment que nous sommes sur la bonne voie. Si vous avez des questions ou des suggestions, ou si vous avez besoin d'assistance pour vos prochaines visites ou commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre écoute. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Service Client Granions.
11 nov. 2023
convenable
Réponse de granions.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre service convenable. Chez Granions, nous nous efforçons constamment d'améliorer notre offre et de répondre aux attentes de nos clients. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des commentaires pour améliorer davantage votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Votre avis est précieux pour nous. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Service Client Granions.
Commande cyclique
Réponse de granions.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez choisi de renouveler régulièrement vos achats avec nous. Si vous avez des questions spécifiques sur un sujet, n'hésitez pas à nous contacter. Notre service client est à votre disposition pour vous aider et s'assurer que tout se déroule selon vos attentes. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Cordialement, Service Client Granions.
Site professionnel
Réponse de granions.fr
Bonjour Sabine, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre site professionnel. Chez Granions, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience utilisateur de qualité, alliant facilité d'utilisation et informations claires et précises. Si vous avez des suggestions ou des questions, ou si vous avez besoin d'assistance lors de votre navigation ou de vos achats, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Service Client Granions.
9 nov. 2023
Le site est très clair et donne des explications détaillées sur les produits
Réponse de granions.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site clair et appréciez les explications détaillées sur nos produits. Chez Granions, nous nous efforçons de fournir des informations complètes et transparentes pour aider nos clients à faire des choix éclairés. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et vous fournir toute l'information nécessaire. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Service Client Granions.
8 nov. 2023
Sérieux, rapide, parfait !
Réponse de granions.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre commentaire enthousiaste. Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez notre service sérieux, rapide et parfait. Chez Granions, nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience d'achat de qualité et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer encore notre service, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, Service Client Granions.
🙂
7 nov. 2023
Meilleur prix livraison rapide au top
7 nov. 2023
Le prix est un grand frein… dommage que ce ne soit pas pris en charge par la sécurité sociale !!
Réponse de granions.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations concernant les prix de nos produits. Nous comprenons que les coûts peuvent parfois représenter un frein et nous souhaitons vous informer que nous organisons régulièrement des promotions qui pourraient vous permettre d'acquérir nos produits à des prix plus avantageux. Pour ne manquer aucune de ces opportunités, nous vous conseillons de vous inscrire à notre newsletter ou de suivre nos réseaux sociaux. Nous restons à votre disposition pour toute question ou renseignement supplémentaire. Cordialement, Service Client Granions.
6 nov. 2023
Commande reçu rapidement et bien emballé
5 nov. 2023
Commande reçu en temps et en heure , bien emballé et commande complète avec les cadeaux promis.
Réponse de granions.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez reçu votre commande à temps, bien emballée, et complète avec tous les cadeaux promis. Chez Granions, nous nous engageons à offrir une expérience client de qualité, depuis la commande jusqu'à la livraison. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer encore notre service, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre écoute. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Service Client Granions.
4 nov. 2023
Bien organisé on trouve rapidement ce que l'on cherche
Réponse de granions.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site bien organisé et que vous avez pu rapidement trouver ce que vous cherchiez. Chez Granions, nous nous efforçons de rendre l'expérience utilisateur aussi intuitive et agréable que possible. Si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer encore davantage votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Service Client Granions.
4 nov. 2023
j'ai dû faire plusieurs fournisseurs avant d'en trouver un qui ne soit pas en rupture de stock, avant de découvrir le laboratoire Gr
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû faire face à des ruptures de stock chez d'autres fournisseurs, mais nous sommes ravis que vous ayez finalement découvert le laboratoire Granions. Nous nous efforçons de maintenir un stock suffisant pour répondre en continu aux besoins de nos clients et éviter tout désagrément. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir vous servir. Si vous avez des questions, des suggestions ou besoin de conseils concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous offrir toujours le meilleur service possible. Cordialement, Service Client Granions.
3 nov. 2023
ras bien satisfait.
Réponse de granions.fr
Bonjour Marie-Louise, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'entendre que vous êtes bien satisfaite de votre expérience avec Granions. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez des questions ou des suggestions, ou si vous avez besoin d'aide pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous assister. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Service Client Granions.
Livraison un peu longue
Réponse de granions.fr
Bonjour Djamila, Nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison que vous avez constaté. Nous comprenons l'importance d'une livraison rapide et nous nous efforçons constamment d'optimiser ce service. Sachez que nous prenons en compte votre retour et travaillons à améliorer nos délais. Si vous avez des questions ou souhaitez obtenir plus d'informations sur votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Service Client Granions.
2 nov. 2023
Facilite de navigation et rapidité de la commande sont très appréciables
Réponse de granions.fr
Bonjour Cannelle, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous avez apprécié la rapidité du processus de commande. Chez Granions, nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat aussi fluide et agréable que possible pour nos clients. Si vous avez des questions, des suggestions ou si vous avez besoin d'assistance pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
Réponse de granions.fr
Bonjour Eliane, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite avec votre expérience chez Granions. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service et des produits de qualité à nos clients. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Service Client Granions.
2 nov. 2023
Livraison rapide et conforme. Emballage disproportionné.
Réponse de granions.fr
Bonjour Hubert, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison de votre commande a été rapide et conforme à vos attentes. Cependant, nous prenons note de votre remarque concernant la taille de l'emballage. Chez Granions, nous nous engageons à améliorer continuellement nos services, y compris notre approche de l'emballage pour assurer à la fois la protection des produits et la responsabilité environnementale. Votre feedback est précieux pour nous dans cet effort. Si vous avez d'autres suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et pour répondre à vos besoins. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
2 nov. 2023
Produits conformes à la description
Réponse de granions.fr
Bonjour Julie, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que les produits que vous avez reçus sont conformes à leur description. Chez Granions, nous accordons une grande importance à la transparence et à la fiabilité des informations fournies sur nos produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes toujours attentifs à offrir une expérience de qualité à nos clients. Si vous avez des questions ou des suggestions, ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Service Client Granions.
Merci à vous service client de Granionpour pour votre réactivité, si vous me le permettez, j'aimerais vous proposer de complétez votre programme avec une petite valeur ajoutée qui va sensiblement améliorer vos services, Je garde la mienne pour moi ;cela m'a permis à moi d'améliorer mes résultats vraiment à côté en plus des vos produits efficaces, je vous souhaite de trouver l'astuce dans un bref délais, Merci pour tout Julie
2 nov. 2023
Un site convivial pour choisir ses compléments. Livraison rapide et bien emballée.
Réponse de granions.fr
Bonjour Pat, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site convivial et que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité de l'emballage. Chez Granions, nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat agréable et efficace à tous nos clients. Si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer encore notre service, n'hésitez pas à nous contacter. Votre avis est très important pour nous. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
Une suggestion proposer un conditionnement 30 j facilitant le suivi de la duree des cures als de 20 par exemple pour Collagene marin 3000mg en plus ce serait meilleur en impact pour la planète
2 nov. 2023
Globalement satisfait de la commande.
Réponse de granions.fr
Bonjour Marcel, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande chez Granions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours attentifs à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez des suggestions ou des questions spécifiques concernant votre commande ou nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et pour répondre à vos besoins. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.