La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
11 oct. 2023
Avis vérifiéreçu conforme à la commande
Réponse de granions.fr
Bonjour Sylviane, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande conforme à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous chez Granions. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
11 oct. 2023
Commande récente j attends les résultats dans quelques moi
Réponse de granions.fr
Bonjour Christelle, Merci d'avoir choisi Granions pour votre commande. Nous espérons sincèrement que les produits répondront à vos attentes et que vous constaterez des résultats positifs dans les prochains mois. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours et de vos impressions une fois que vous aurez pu évaluer les effets. Si vous avez des questions ou besoin de conseils pendant l'utilisation de nos produits, nous sommes à votre disposition. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes impatients d'avoir de vos nouvelles. Cordialement, Service Client Granions.
11 oct. 2023
Tout est parfait, la commande et la livraison
Réponse de granions.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour votre commande et la livraison. Votre satisfaction est notre principale préoccupation chez Granions, et nous nous efforçons de fournir un service impeccable. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions.
8 oct. 2023
Je préfère commander sur Granions qu'en pharmacie. Cela fait plusieurs fois que je commande. J'apprécie trouver les produits que je cherche à chaque fois et je les reçois 3 jours plus tard sans problème.
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous préférez commander sur Granions plutôt qu'en pharmacie, et que vous trouvez les produits que vous cherchez à chaque commande. Nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits de qualité pour satisfaire nos clients. Nous apprécions votre confiance et sommes heureux de pouvoir vous livrer rapidement et sans problème. Si vous avez des besoins spécifiques ou des questions pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Service Client Granions
Navigation claire
Réponse de granions.fr
Bonjour Ginette, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre navigation claire. Nous nous efforçons de rendre l'expérience de nos clients aussi simple et agréable que possible. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Votre avis est important pour nous. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous servir avec excellence. Cordialement, Service Client Granions
7 oct. 2023
Je suis satisfaite de ma commande des produits Granions assez rapide. Merci.
Réponse de granions.fr
Bonjour Nadège, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande des produits Granions et que la livraison a été assez rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service efficace. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions
Très bon produit.Très satisfaite
Réponse de granions.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de notre produit. Votre satisfaction est notre principale préoccupation, et nous nous efforçons de fournir des produits de qualité à nos clients. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions
6 oct. 2023
Parfait !
Réponse de granions.fr
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre avis positif et concis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre principale préoccupation, et nous nous efforçons de fournir un service impeccable. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires, nous sommes à l'écoute. Votre avis est important pour nous. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous servir avec excellence. Cordialement, Service Client Granions
5 oct. 2023
Bons produits, livraison rapide, prix corrects
Réponse de granions.fr
Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits, la livraison rapide, et que vous trouvez nos prix corrects. Votre satisfaction est notre principale préoccupation, et nous nous efforçons de fournir des produits de qualité à des prix compétitifs. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions
5 oct. 2023
J'apprécie la réactivité du service client qui a très vite renvoyé un flacon manquant car le paquet avait été éventré. Il faudrait toutefois revoir la taille des emballages, démesurés par rapport au colis à envoyer.
Réponse de granions.fr
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour votre avis détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu réagir rapidement en renvoyant un flacon manquant suite à l'incident d'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour résoudre tout problème qui pourrait survenir. Nous prenons également en compte votre suggestion concernant la taille des emballages. Nous allons examiner cela de plus près pour minimiser le gaspillage d'emballage. Vos commentaires sont précieux pour nous et contribuent à l'amélioration de nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions
4 oct. 2023
rien livraison rapide et soignée
Réponse de granions.fr
Bonjour Noelle, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre livraison rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires, nous sommes à l'écoute. Votre avis est important pour nous. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Service Client Granions
1 oct. 2023
Très satisfait des produits de la marque.
Réponse de granions.fr
Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait des produits de notre marque. Votre satisfaction est notre principale motivation, et nous nous efforçons de fournir des produits de qualité pour répondre à vos besoins. Si vous avez des questions, des suggestions ou besoin de conseils supplémentaires concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous servir avec excellence. Cordialement, Service Client Granions
1 oct. 2023
bien, RAS
Réponse de granions.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé avec votre commande. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires, nous sommes à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous servir à nouveau très prochainement. Cordialement, Service Client Granions
30 sept. 2023
Je connaissais déjà le produit que je vous ai commandé, et j'ai été séduite par votre accueil et gentillesse pour la petite surprise (dont je me suis régalée) ajoutée à ma commande. J'ai d'ailleurs téléphoné pour vous remercier de vive voix.
Réponse de granions.fr
Bonjour Michèle, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié nos services, ainsi que le cadeau ajoutée à votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez été séduite par notre service et que vous ayez trouvé satisfaction avec le produit commandé. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires, nous sommes à l'écoute. Votre satisfaction et votre progression sont notre priorité. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. Cordialement, Service Client Granions
Service Clients GRANIONS, Avec plaisir et merci pour votre gentille réponse. Si besoin, je ne manquerai pas de faire appel à vous. Cordiales salutations. Michèle
30 sept. 2023
conforme a la commande
Réponse de granions.fr
Bonjour Marie Christine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre commande était conforme à vos attentes. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires, nous sommes à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. Cordialement, Service Client Granions
Correct
Réponse de granions.fr
Bonjour Christiane, Merci pour votre retour. Nous apprécions votre honnêteté et sommes heureux que vous ayez trouvé notre service correct. Nous sommes constamment à la recherche de moyens pour améliorer notre service. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires, nous sommes à l'écoute. Votre satisfaction et votre progression sont notre priorité. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous servir à nouveau très prochainement. Cordialement, Service Client Granions
29 sept. 2023
Livraison rapide bien emballée et conforme à la commande Les compléments sont bien conditionnés
Réponse de granions.fr
Bonjour Pat, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés de savoir que la livraison rapide, l'emballage soigné et la conformité de la commande ont répondu à vos attentes. De plus, nous sommes ravis que vous trouviez les compléments bien conditionnés. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires, nous sommes à l'écoute. Votre satisfaction et votre progression sont notre priorité. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. Cordialement, Service Client Granions
29 sept. 2023
Prix et expédition bien… pour les résultats c’est trop tôt pour me prononcer
Réponse de granions.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour concernant les prix et l'expédition. Nous sommes heureux que ces aspects vous aient satisfait. Nous comprenons qu'il peut être trop tôt pour évaluer l'efficacité des produits. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes à l'écoute de vos retours. Si vous avez des questions, des suggestions ou besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons recevoir vos impressions sur les résultats dès que vous serez prête à les partager. Cordialement, Service Client Granions
28 sept. 2023
Livraison rapide, bien rangée
Réponse de granions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant la rapidité de la livraison et l'organisation du colis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. Cordialement, Service Client Granions
28 sept. 2023
Livraison rapide et produit très bien emballé
Réponse de granions.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de l'emballage. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires, nous sommes à l'écoute. Votre satisfaction et votre progression sont notre priorité. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous servir à nouveau très prochainement. Cordialement, Service Client Granions