La marque est perçue comme efficace avec des produits de qualité, appréciés pour leur rapidité d'action. Les clients soulignent une commande simple et une bonne réactivité, renforçant leur satisfaction générale.
21 sept. 2023
Avis vérifiéprise de commande et livraison rapide, beaucoup de choix et très bien expliquer avec des détails et des conseils.
Réponse de granions.fr
Bonjour Joelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux de savoir que la prise de commande et la livraison rapide, ainsi que la variété de choix et les informations détaillées fournies sur notre site vous ont satisfait. Nous nous efforçons d'offrir une expérience d'achat agréable et informative à tous nos clients. Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers lors de vos prochaines visites, nous sommes à l'écoute. Votre satisfaction et vos retours sont essentiels pour nous permettre de continuer à améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous retrouver sur notre site très prochainement. Cordialement, Service Client Granions
très satisfaite
Réponse de granions.fr
Bonjour Suzanne, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite. Votre satisfaction est notre principale préoccupation, et nous nous efforçons de répondre à vos attentes. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à l'écoute pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous servir avec excellence. Cordialement, Service Client Granions
Rapide et efficace!
Réponse de granions.fr
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour concis et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Si vous avez des suggestions ou des remarques pour améliorer encore davantage votre expérience chez nous, nous sommes à l'écoute. Votre satisfaction est notre objectif principal. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. Cordialement, Service Client Granions
21 sept. 2023
Les Effets se feront sentir au fil des jours , donc , il m'est difficile de donner un résultat sur l'efficacité du produit !
Réponse de granions.fr
Bonjour Georges, Merci pour votre retour honnête. Nous comprenons que l'efficacité de certains produits peut prendre un certain temps avant de se manifester. Votre patience et votre compréhension sont très appréciées. Nous serions ravis d'entendre vos impressions une fois que vous aurez eu plus de temps pour évaluer les effets du produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous permettre d'améliorer continuellement notre offre. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires concernant l'utilisation des produits, nous sommes à l'écoute. N'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et nous espérons que vous serez satisfait du produit à long terme. Cordialement, Service Client Granions
14 sept. 2023
Bien reçu les produits commandés, merci pour le cadeau , mais je tenais à vous faire savoir que les prix ont fortement augmenté !!!
Réponse de granions.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre récente expérience de commande. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien reçu les produits que vous avez commandés, ainsi que le cadeau que nous avons inclus dans votre colis. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une forte augmentation des prix. Nous comprenons votre préoccupation à ce sujet. Nous tenons à vous assurer que nous surveillons constamment nos prix pour rester compétitifs sur le marché tout en maintenant la qualité de nos produits et services. Votre avis est important pour nous, et nous allons prendre en compte votre retour. Nous vous encourageons également à consulter notre site web régulièrement, car nous pouvons proposer des offres spéciales et des promotions qui pourraient vous aider à économiser sur vos prochaines commandes. Voici les codes promotionnels que vous pouvez utiliser cette semaine pour bénéficier de ces offres avantageuses : BACK10 : Obtenez 10% de remise dès 60€ d'achat. BACK25 : Bénéficiez de 25% de remise dès 150€ d'achat. BACK35 : Profitez de 35% de remise dès 250€ d'achat. Encore une fois, merci d'avoir partagé vos commentaires, et si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Service Client de Granions
Je vous remercie pour votre réponse et de prendre en compte mes remarques. Cordialement.
14 sept. 2023
Je suis entièrement satisfait.
Réponse de granions.fr
Bonjour Gérard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos produits ou services. Votre satisfaction est notre principale motivation, et nous nous efforçons de fournir une expérience client de qualité. Si vous avez des suggestions, des questions ou besoin de conseils supplémentaires, nous sommes à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous servir avec excellence. Cordialement, Service Client Granions
14 sept. 2023
apres ma premiere commande je ne peux plus me connecter
Réponse de granions.fr
Bonjour Premila, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience avec votre compte client. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour vous connecter après votre première commande. Après avoir effectué une vérification de votre compte, nous avons constaté que vous n'avez pas créé de compte client lors de votre première commande, mais vous avez plutôt procédé en tant qu'invité. Cela explique pourquoi vous ne pouvez pas vous connecter avec des identifiants de compte, car il n'y a pas de compte associé à votre adresse e-mail. Si vous souhaitez créer un compte client pour vos futurs achats et bénéficier des avantages qui y sont associés, comme le suivi de vos commandes, l'historique d'achat, etc., vous pouvez le faire en vous inscrivant sur notre site web : https://www.granions.fr/customer/account/create/ Nous vous encourageons à le faire pour simplifier vos futures transactions. Vous avez également la possibilité de vous abonner à notre newsletter afin de bénéficier d'une réduction de 30% lors de votre première commande. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide pour créer un compte, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister et rendre votre expérience d'achat aussi fluide que possible. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre soutien continu. Cordialement, Service Client de Granions
14 sept. 2023
Commande facile, envoi rapide et soigné, je comtpe continuer à commander.
Réponse de granions.fr
Bonjour Cathy, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été facile et que vous avez apprécié la rapidité et le soin apportés à l'envoi de votre colis. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des suggestions pour nous aider à améliorer encore notre service, n'hésitez pas à nous les faire part. Votre avis est précieux pour nous. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance, et nous sommes là pour répondre à tous vos besoins en matière de produits et de services. Nous avons hâte de vous servir à nouveau dans un avenir proche. Cordialement, Service Client de Granions
14 sept. 2023
Je connais les oligoéléments depuis de nombreuses années, et je les utilise toujours, car en accompagnement de certains médicaments, cela est très efficace.
Réponse de granions.fr
Bonjour Beatrice, Nous vous remercions de partager votre expérience avec les oligoéléments. Les oligoéléments jouent un rôle essentiel dans le fonctionnement de notre organisme, même à de petites doses. Leur utilisation en complément de traitements médicaux peut avoir des avantages, mais il est toujours important de consulter un professionnel de la santé ou un médecin avant de commencer tout régime ou supplément, surtout en association avec des médicaments, pour éviter d'éventuelles interactions indésirables. Nous sommes heureux de savoir que les oligoéléments font partie de votre démarche de bien-être et de santé. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres informations sur ce sujet, n'hésitez pas à le faire. Votre expérience et votre expertise sont précieuses pour nous et pour d'autres utilisateurs. Cordialement, Service Client de Granions
7 sept. 2023
tout est ok
Réponse de granions.fr
Bonjour Cornélia, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé pour vous lors de votre expérience d'achat chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement de fournir un service de qualité. Si vous avez des commentaires supplémentaires à partager ou si vous avez des besoins particuliers à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister et rendre votre expérience client encore meilleure. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance, et nous espérons vous servir à nouveau dans un proche avenir. Cordialement, Service Client de Granions
6 sept. 2023
Sono molto contento della vostra pomata. Mi ha aiutato tantissimo. Tempo di consegna perfetto. Bravi cugini
Réponse de granions.fr
Cesare, Grazie molte per il gentile feedback! Siamo estremamente lieti di sapere che la nostra pomata ti abbia apportato un notevole beneficio e che la consegna sia stata impeccabile. Apprezziamo molto la Sua fiducia nei confronti dei prodotti di Granions. Cordiali saluti, Il servizio clienti di Granions
6 sept. 2023
Livraison rapide, impeccable
Réponse de granions.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience de livraison a été rapide et impeccable. La satisfaction de nos clients est notre objectif principal, et nous sommes ravis que nous ayons pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires à partager ou si vous avez besoin d'assistance pour quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et rendre votre expérience d'achat encore plus agréable. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Service Client de Granions
Efficace
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été efficace pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir des solutions efficaces pour répondre à vos besoins. Si vous avez d'autres commentaires à partager ou si vous avez des besoins spécifiques à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et maintenir notre engagement envers la qualité et l'efficacité de nos services. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, Service Client de Granions
5 sept. 2023
Très bon suivi et rapidité
Réponse de granions.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre suivi et notre rapidité. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et répondre aux attentes de nos clients. Si vous avez d'autres commentaires à partager ou si vous avez des besoins spécifiques à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister et maintenir notre engagement envers la qualité de notre service. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, Service Client de Granions
5 sept. 2023
Excellente qualité vraiment je recommande à 100% les yeux fermés !
Réponse de granions.fr
Bonjour Hawa, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un honneur pour nous de savoir que vous avez trouvé nos produits d'une excellente qualité et que vous les recommandez à 100%. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Si vous avez d'autres commentaires à partager ou si vous avez des besoins spécifiques à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister et continuer à vous offrir des produits de la plus haute qualité. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, Service Client de Granions
Réponse de granions.fr
Bonjour Muriel, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que tout s'est passé très bien pour vous. Nous sommes là pour répondre à vos besoins et vous fournir le meilleur service possible. Si vous avez des commentaires supplémentaires à partager ou si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour rendre votre expérience d'achat encore plus agréable. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance, et nous espérons vous servir à nouveau dans un proche avenir. Cordialement, Service Client de Granions
3 ampoules étaient cassées sur la 1ère rangée de la boite
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que certaines ampoules sont arrivées cassées dans votre boîte. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous vous prions de nous joindre en utilisant le formulaire accessible sur cette page : https://www.granions.fr/contact/. N'hésitez pas à inclure des photos des ampoules cassées ainsi que de l'emballage extérieur. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème rapidement. Cordialement, L'équipe du Service Client de Granions
Désolée, j'ai jeté les ampoules cassées, l'emballage et la boite d'ampoule n'étaient pas abîmés d'où mon étonnement. Le verre est très fin il est vrai. Ce n'est pas grave, je boirais 3 ampoules de moins :-) Cordialement Odile Terrer
Réponse de granions.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite. La satisfaction de nos clients est notre objectif principal, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires à partager ou si vous avez des besoins spécifiques à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister et rendre votre expérience d'achat toujours aussi satisfaisante. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, Service Client de Granions
5 sept. 2023
Facile et fonctionnel. Livraison comme prevu
Réponse de granions.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est formidable de savoir que votre expérience a été à la fois facile et fonctionnelle, et que la livraison s'est déroulée comme prévu. Notre objectif est de rendre le processus d'achat aussi simple que possible pour nos clients. Si vous avez d'autres commentaires à partager ou si vous avez des besoins spécifiques à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister et continuer à vous offrir un service de qualité. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, Service Client de Granions
5 sept. 2023
Commande facile bien réalisée. J’ai mis Qd même pas mal de temps à recevoir ma commande, le délai restant raisonnable
Réponse de granions.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif et constructif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé la commande facile à réaliser et que le délai de livraison, bien que légèrement plus long que prévu, est resté raisonnable. Nous comprenons l'importance de la rapidité de la livraison, et nous travaillons constamment à améliorer nos processus pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer. Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister et garantir une expérience de commande optimale. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance, et nous espérons que vous serez entièrement satisfait de vos futurs achats. Cordialement, Service client de Granions